妊活 自然排出後に妊娠の数値が下がらず、子宮収縮剤を使用しています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 【自然排出経験の方教えてください】自然排出して、少し残りがあり生理を起こさせる薬を飲む流れですが、なかなか妊娠の数値が下がらないので飲めず…子宮収縮剤を飲んでいます。 前回妊娠の数値が下がっていたのに、また上がって。。 先生も不思議がっていました😭 同じ方イマせんか❓ 最終更新:6月26日 お気に入り 生理 妊娠 先生 はじめてママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産の時、生理が来たのにhcg下がらず若干上がって、次の生理が来てようやく下がったことあります😮💨 6月26日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに子宮収縮剤は飲まれていましたか❓ 私もなかなか下がらず… 6月26日 はじめてのママリ🔰 特に出されませんでした💭! 下がらないの不安ですよね😭 6月26日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに子宮収縮剤は飲まれていましたか❓
私もなかなか下がらず…
はじめてのママリ🔰
特に出されませんでした💭!
下がらないの不安ですよね😭
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!