妊活 排卵日検査薬が陰性ですが、排卵が近いと感じています。タイミングを取った方はいらっしゃいますか。 排卵日検査薬載せます 陰性ですがこの位からタイミング取ってた方いますか? もうすぐ排卵なのかソワソワです👀 上が昨日 下が今日です 最終更新:6月27日 お気に入り 陰性 排卵日検査薬 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理終わった瞬間からタイミング取ってました!😂 主様と旦那様の負担にならないのであれば、全然タイミング取り始めてもいいのではないでしょうか!💖 6月26日 ママリ ありがとうございます!! 毎日タイミング取ってましたか?🤔 できる日は頑張ろうと思うのですが夜勤もありなかなか難しくて😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 毎日タイミング取ってた周期もありましたが、その周期では授からなかったです! 2日置きぐらいのタイミングで授かりました🙆🏼♀️ 取りたい時に取れないと不安になりますよね🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
毎日タイミング取ってましたか?🤔
できる日は頑張ろうと思うのですが夜勤もありなかなか難しくて😭
はじめてのママリ🔰
毎日タイミング取ってた周期もありましたが、その周期では授からなかったです!
2日置きぐらいのタイミングで授かりました🙆🏼♀️
取りたい時に取れないと不安になりますよね🥲