コメント
妊活中かおり🔰
仲良しは特に言われなかったので気にせずしてました😅
はじめてのママリ🔰
私はラストチャンスと思って残ってた卵4cb.4bcの2個移植+タイミングとったら双子でした!
タイミング取り続けて五年でも妊娠しなかったから2個移植の双子かな?と思いつつこのグレードで両方ともはまさかでした!
双子でもおいでって気持ちだったのでタイミングとりました!
妊活中かおり🔰
仲良しは特に言われなかったので気にせずしてました😅
はじめてのママリ🔰
私はラストチャンスと思って残ってた卵4cb.4bcの2個移植+タイミングとったら双子でした!
タイミング取り続けて五年でも妊娠しなかったから2個移植の双子かな?と思いつつこのグレードで両方ともはまさかでした!
双子でもおいでって気持ちだったのでタイミングとりました!
「不妊治療」に関する質問
ディズニーデビュー何歳でしたか? 2歳の誕生日で行くか迷ってます🤔 4歳から有料になるからリミットはあと2年だけど、2人目妊活中なので2人目妊娠中と産後しばらく行けないことを考えると今かなぁとも思いつつ、最近旅…
岡山県 岡山中央病院で妊婦検診、出産した人いますか? 妊娠中マイナートラブルとかで気になることがあり、相談したいことがある場合ってどこの電話番号にかけたらいいのでしょうか🥲? 岡山中央病院の電話にかけたら産…
12週相当の大きさで死産 分娩形式で出産してきました。 心拍停止の理由は原因不明 ものすごく小さかったけど 綺麗な赤ちゃんだった。 この子のこと絶対今後も忘れずに、 前向きにまた不妊治療再開したい、 けど、妊娠…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!特に言われなかったですか😳
排卵2日前?になるのでリスクはやはりありますよね🥺🥺
妊活中かおり🔰
無いとは言えないですよね💦
ママリ🔰
ですよね🥺でも低グレードだし少しでも確率あがるなら、、!って考えてしまってます💦