コメント
妊活中かおり🔰
仲良しは特に言われなかったので気にせずしてました😅
はじめてのママリ🔰
私はラストチャンスと思って残ってた卵4cb.4bcの2個移植+タイミングとったら双子でした!
タイミング取り続けて五年でも妊娠しなかったから2個移植の双子かな?と思いつつこのグレードで両方ともはまさかでした!
双子でもおいでって気持ちだったのでタイミングとりました!
妊活中かおり🔰
仲良しは特に言われなかったので気にせずしてました😅
はじめてのママリ🔰
私はラストチャンスと思って残ってた卵4cb.4bcの2個移植+タイミングとったら双子でした!
タイミング取り続けて五年でも妊娠しなかったから2個移植の双子かな?と思いつつこのグレードで両方ともはまさかでした!
双子でもおいでって気持ちだったのでタイミングとりました!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療専門のクリニックでタイミング法で 妊娠された方に質問です!🙇 陽性反応が確認できた後、 クリニックを受診して心拍確認までして卒業されましたか? もしけは、陽性反応が確認できたタイミングで クリニックは受…
今月、化学流産したものです。 仕事は行けるようになりましたが、なんだか心にぽっかり穴が空いたような気分です。 2回の採卵、3回目の移植で初めてでた陽性判定🧚 それはもう涙が溢れるほど、嬉しかったです。 赤ちゃん…
最近妊娠の影響なのか分かりませんが、離婚という2文字が頭の中をよぎります。 離婚したい理由は、一年前に旦那に浮気未遂なことをされ、今でもフラッシュバックします。 その女性と会ってる時、どのような気持ちだったの…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!特に言われなかったですか😳
排卵2日前?になるのでリスクはやはりありますよね🥺🥺
妊活中かおり🔰
無いとは言えないですよね💦
ママリ🔰
ですよね🥺でも低グレードだし少しでも確率あがるなら、、!って考えてしまってます💦