コメント

妊活中かおり🔰
仲良しは特に言われなかったので気にせずしてました😅

はじめてのママリ🔰
私はラストチャンスと思って残ってた卵4cb.4bcの2個移植+タイミングとったら双子でした!
タイミング取り続けて五年でも妊娠しなかったから2個移植の双子かな?と思いつつこのグレードで両方ともはまさかでした!
双子でもおいでって気持ちだったのでタイミングとりました!
妊活中かおり🔰
仲良しは特に言われなかったので気にせずしてました😅
はじめてのママリ🔰
私はラストチャンスと思って残ってた卵4cb.4bcの2個移植+タイミングとったら双子でした!
タイミング取り続けて五年でも妊娠しなかったから2個移植の双子かな?と思いつつこのグレードで両方ともはまさかでした!
双子でもおいでって気持ちだったのでタイミングとりました!
「不妊治療」に関する質問
双子を妊娠している9週初マタです! 2年近く行ってた不妊治療クリニックを卒業し、家の近くの産院に通うことになりました。 双子の妊婦健診は、どれくらいの頻度になるのでしょうか?各々の経過によると思うのですが、目…
2人目不妊…ステップアップしようか悩みます。 多嚢胞と黄体不全のため、タイミング法と人工授精で不妊治療しています。(夫側は全く問題なし) 約1年経ちますがなかなか授かれません。 1人目も不妊治療でしたがすぐ授かれ…
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!特に言われなかったですか😳
排卵2日前?になるのでリスクはやはりありますよね🥺🥺
妊活中かおり🔰
無いとは言えないですよね💦
ママリ🔰
ですよね🥺でも低グレードだし少しでも確率あがるなら、、!って考えてしまってます💦