コメント
なの
病院によってだと思いますが
数年ブランクがあったので電話して聞いたら移植だけなら生理日3日までに来てもらえればその周期で移植できるって感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず2人目欲しいと思いたったなら即行動ではないでしょうか?
確かに凍結胚あればすぐに移植できますが私の場合1度子宮の状態確認したかったから移植希望の半年前から受診しましたよ。
-
ママリ
凍結胚は病院にありますよ💦
私が通ってる病院では通い始めたら割と早く治療開始というイメージだったので欲しいと思った時点で通う気にはなれませんでした💦ただ、最近は息子との生活にも金銭的にも余裕があり通い始めようと夫婦で話し合い決まったのでみなさんはいつ頃移植されたのか気になり聞いてみたところでした💦
不愉快な思いをさせてしまったら申し訳ないです。コメントありがとうございます🙇♀️- 19分前
-
ママリ
こちらこそ申し訳ないです💦
私も帝王切開をしたので定期的に産婦人科で検査をしてたので不妊治療したらすぐ移植できるのかなと少し期待してたので浮ついた気持ちでした💦
色々と教えてくださりありがとうございます😭不妊治療のクリニックに行ったらもう一度詳しく検査してもらおうと思います🙇♀️- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
いやいや、不愉快だなんてとんでもない💦
なんか私こそ誤解与えて申し訳ないです💦
私の実体験談で申し訳ないんですが、
私の場合1人目産後半年で通院再開しました。ただ夫婦の考えでは産後1年くらいたったら移植しようと思ってたんです。
けど、私って妊娠前2,3回くらい子宮内膜ポリープが取っては再発したりとかあったから、そういう過去もふまえて自分が妊娠出来る身体であるかどうか確認も兼ねて早めに受診に至りました。おまけに帝王切開だったのもあって不正出血あったりしたから余計に産後1年目安に向けて半年余裕持たして環境整えようと思ったからです。
実際不正出血相談したら子宮鏡で確認しよう!ってなったりしましたから💦
なのでもし妊娠ご希望されてるなら早めに動かれる事をオススメしたいなと思ってコメントさせていただきました。
なので私即今月にでも移植出来るなら!って勢いで通院再開はしておりません💦
もしお求めの回答でなければ私こそ失礼しました🙇- 8分前
はじめてのママリ🔰
7月に受診して、8月に生理きてから移植しました😌
-
ママリ
なるほどです😭教えてくださりありがとうございます😭
- 24分前
ママリ
そうなんですね😭一度病院に電話してみようと思います🙇♀️ありがとうございます😭