排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょ…
排卵日1〜2日前だと女の子、排卵日当日だと男の子というのは本当でしょうか?👶2人目は男の子がいいな〜と旦那と話してますが(もちろん女の子でも嬉しいです)排卵日当日狙うのって難しくないですか?😂
私は排卵日付近になるとおりものだったり子宮辺りが痛くなるのでそろそろ排卵日かな?というのは何となく分かりますがこの日が排卵日だ!というのは正直分かりません😂ルナルナも合ってるか分からないです😅でも生理が遅れると排卵日も遅れてたのかな〜とは思います。
今月のルナルナの排卵日予定は昨日でしたがおりものだったり下腹部痛もないのでまた予定よりは遅れてるんだろうな、、とは思いますが分かりませんよね🤔先程行為をし終わった途端に下腹部痛があります😂これはなんでしょう
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

ママリ
私は2人目の時排卵日3日前の行為でしたが男の子でしたよ😊

はじめてのママリ🔰
1人目2人目は合ってましたが3人目は当日で女の子でした👧🏻

きなこ
理論上確率が少しだけ高くなるだけで、現実は50%が51%になるくらいの信憑性のないものです😉
下腹部痛は、精液は子宮を収縮させるのでそれではないでしょうか!
コメント