コメント

はじめてのママリ🔰
よつばから厚仁へ転院しました。
体外の保険を使い切ったタイミングです。
転院して良かったかどうかは転院する理由によるのかな?と思います🤔
転院を考えられてるのですか?
はじめてのママリ🔰
よつばから厚仁へ転院しました。
体外の保険を使い切ったタイミングです。
転院して良かったかどうかは転院する理由によるのかな?と思います🤔
転院を考えられてるのですか?
「不妊治療」に関する質問
人材業界で働いていらっしゃったり人事採用されていらっしゃったりする方、下記経歴でも採用される可能性はあると思いますか? 30代前半 ブランク4年 職歴はベンチャー教育業界3ヶ月→人事労務2年半→大 学事務補佐パート1…
生後10ヶ月の娘がいます。この月齢で夫が友人と旅行に行くのは、ありですか?私はもやっとしています。 不妊治療でやっとさずかりました。コロナ禍だったので、夫には飲み会などの参加は控えてもらっていました。 私がお…
皆さんならどうされますか?💦 現在、市で最先治療をしているクリニックで体外受精の卵を育てる注射を今日から始まりました。 有名な病院で、PGT-Aをしている技術はおそらく揃ってると思います。でも先生がクセありで怒ら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、転院を考えています。
日赤に通っているのですが、最低限の検査や治療しかないように感じていて。。
香川県内なら厚仁が一番いいのかな?と思って聞いてみました。
よつばさんでは受けられない検査や治療など、ありましたか?
逆に、良くなかった点などありますか?
よければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
日赤に通ったことがなくて分からないのですが、よつばでもまぁまぁトリオ検査とちょっとした不育検査くらいまでなら受けることはできました。
私はほんとに何度移植してもhcgが中途半端に出て終わるので、不育を疑った&PGTAをしたかったので厚仁に転院しました。
厚仁では凄まじい検査の数と値段でした。。。
最新の技術や話題も取り入れられてるなと感じました。
デメリットについては、待ち時間長すぎ、予約がいい時間に取れない、子連れにはなかなかしんどい、受付が怖い…が思いつきました。
まだまだ保険が残ってるなら、残ってるうちに転院したら安く済むと思います🤔
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます。
検査の種類が多いのはありがたいです。金銭面は負担ですが。。
やはり待ち時間凄いんですね。
採卵について、1回の顕微授精で得られた受精卵が少なかった場合、自費なら翌周期も続けて採卵出来ると聞いたことがあるのですが、厚仁病院さんではどうなのでしょうか。その辺りご存じでしたら教えて頂けないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
PGT-Aの検査についても始めて知りました。ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
待ち時間気を付けてください…初診なんかは13:30受付したのに病院出たのは21時でした…
凍結できてしまったら、続けて自費で採卵は無理な気がします…
結構保険に対して厳しいイメージでした。
前院に凍結胚を残したまま厚仁にうつろうとしたら、「保険の胚全て廃棄してから転院してください」って冷たく言われました…