着床出血の経験について教えてください。現在、赤い出血があり、生理痛も感じていますが、ナプキンにはつかない状況です。着床出血の特徴や体験談を知りたいです。
着床出血ってどんな感じでしたか?
着床出血か生理かどちらなんだろうって感じです。
排卵後12日目(昨日)朝イチトイレで鮮血まではいかないが、水混じりの赤いものがペーパーでふくとつき、生理痛のような腹痛もあったので、生理がきたなと思いました。
その後、昨日今日と同じように普通に赤い出血(少しだけ水混じり)がペーパーでつくと必ずしっかりつきますが、
ナプキンには何もつかないと言う状況が続いています。
腹痛はありますが、いつもみたいに鎮痛剤を飲まないと行けないほどではありません。
1人目の時は着床出血はなくて、ネットで着床出血について調べると茶褐色や薄いピンクとでるけど、
今回は普通に赤い出血で量もナプキンにはつかないもののずっと拭くとしっかりつくくらいの量は出ている感じです。
着床出血があった方、どんな感じでしたか?
妊娠検査薬したらもう反応が出る頃なのかもしれませんが、
勇気が出なくてできなくてひとまずこちらで質問してみました。
- ままりん(2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生理予定日1日前に茶オリ、数時間で終わりました。
生理きたし量が増える前にお風呂入ろうと入ってお股に水圧あてたらそれ以降でなくて半日でしたね🤔

暑がり
私は生理予定日1週間くらい前におりものに血が少量混ざったような感じで、同じくペーパーにつく程度でした!
ナプキンには1日目にほんの少しついてましたが
おりものに少しまざる程度の少量の出血は3日続きました😊
コメント