てんまま
昨日もほぼ陽性ですね。
昨日タイミングとっているなら今日はお休みで大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
微妙ですけど、数日以内だと思うので今日とりましょ
明日、明後日と検査薬して、明後日の時点でまだor陽性になったならもう一度タイミングですね
てんまま
昨日もほぼ陽性ですね。
昨日タイミングとっているなら今日はお休みで大丈夫だと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
微妙ですけど、数日以内だと思うので今日とりましょ
明日、明後日と検査薬して、明後日の時点でまだor陽性になったならもう一度タイミングですね
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 ※画像でます!! 今月できれば授かりたくて、 初めて排卵検査薬を使っています。 まだ使い始めて2日目ですが、これは陰性ということですよね、、? 左側の線が濃くなれば、その時がタイミング…
ミレーナを7月13日に抜去し、基礎体温を測り始めてみました。 まだ測り始めたばかりなので、高温期がいつからなのか、自分ではよく分かりません💦 生理もまだ来ておらず、排卵検査薬は陰性でした。 基礎体温表を載せるの…
今月無排卵でした。出血が2週間止まらないのですが無排卵の場合よくあることですか? 今まで排卵検査薬で陽性が出なかった月はなかったのですが、今月は全然陽性にならず基礎体温も上がらずで、さらに不正出血があったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント