ラティ
気楽な感じなら 1年ぐらいは様子見てもいいと思います😊
私は授かりもので来る時は来るし来ない時はこない、30まではガンバるって感じにかなり緩かったので
不妊で悩むということは無かったです。
華🌸
漠然と思ってる段階ならば、受診しなくてもいいと思います❗️
私は、絶対欲しかったので、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取ろうと思いましたが、1周目が無排卵でそのまま病院でタイミング教えてもらいました!
ラティ
気楽な感じなら 1年ぐらいは様子見てもいいと思います😊
私は授かりもので来る時は来るし来ない時はこない、30まではガンバるって感じにかなり緩かったので
不妊で悩むということは無かったです。
華🌸
漠然と思ってる段階ならば、受診しなくてもいいと思います❗️
私は、絶対欲しかったので、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取ろうと思いましたが、1周目が無排卵でそのまま病院でタイミング教えてもらいました!
「妊娠前」に関する質問
高血圧の方教えて下さい…鼻血は出ますか? 自宅の血圧計で127/75でした(昼間) 妊娠中から徐々に血圧が上がり始め今では高血圧予備軍の範囲です。妊娠前は低血圧でした…高血圧って治るのでしょうか…一時期薬を飲むまで…
現在15週の妊婦です。 4人目の妊娠なのですが、上の子達と比べ物にならないぐらい悪阻が酷いです。 吐くわけではなく水分も摂取出来ています。 ただ常に倦怠感と胃のムカつきがあり、固形物を食べると全く動けなくなるぐ…
妊娠高血圧 又は 妊娠高血圧腎症の経験がある方🙇♀️ 1人目、32週から血圧120〜/80〜と高くなり、 次第に尿蛋白出始め、妊娠高血圧腎症で 38週で帝王切開になりました。 1人目は体重トータル9キロ程度ということもあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント