ラティ
気楽な感じなら 1年ぐらいは様子見てもいいと思います😊
私は授かりもので来る時は来るし来ない時はこない、30まではガンバるって感じにかなり緩かったので
不妊で悩むということは無かったです。
華🌸
漠然と思ってる段階ならば、受診しなくてもいいと思います❗️
私は、絶対欲しかったので、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取ろうと思いましたが、1周目が無排卵でそのまま病院でタイミング教えてもらいました!
ラティ
気楽な感じなら 1年ぐらいは様子見てもいいと思います😊
私は授かりもので来る時は来るし来ない時はこない、30まではガンバるって感じにかなり緩かったので
不妊で悩むということは無かったです。
華🌸
漠然と思ってる段階ならば、受診しなくてもいいと思います❗️
私は、絶対欲しかったので、基礎体温と排卵検査薬でタイミングを取ろうと思いましたが、1周目が無排卵でそのまま病院でタイミング教えてもらいました!
「妊娠前」に関する質問
年収差のある夫婦、妊娠中や出産後の家事分担割合 【夫👦🏻】 年収1500万、基本土日休みだけど月3回程度当直 家を出るのは6時30分〜7時、車通勤で3.40分 【私👩🏻】 年収700万、土日休み 家を出るのは7時50分、電…
15週5日です。 食べづわりです。食べないと気持ちわるい、食べても気持ちわるい、食べてる時だけが幸せ。 ですが、食べるものや量など、自分の体なのにイマイチ把握しきれず、試行錯誤です。 そして、良い日とわるい日…
夫が過去風俗に行っていたことが発覚しました。上の子妊娠前に2回ほど行っており、妊婦健診でクラミジア陽性で私が問いただし、そのときはシラを切っていたのですが、先日再度問いただしたところ、風俗に行ったと言いまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント