※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

フライング検査しすぎて、真っ白検査薬の中に線を見出そうとしてしまう…

フライング検査しすぎて、真っ白検査薬の中に線を見出そうとしてしまう癖やめたい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も見続けて15分とか気づいたらよく経ってましたw

• りんご

りんご

ん?これは?もしや?
    …真っ白だわ。

…ん?これは?

やめたいです😂www

• 4時間前
ねこちゃん

わかります、、そしてゴミ箱に捨てては拾い、、😅

• りんご

りんご

わかりすぎます🤣 フライングのためにドゥーテスト10本買っちゃいまして、無くなるまでに妊娠してたいと思いながら余裕で使い切りそうですwww

• 4時間前
  • ねこちゃん

ねこちゃん

私も今周期で10本使い切りそうです😂
    もはや毎日のルーティンです笑

• 2時間前
  • りんご

りんご

毎日のルーティン🤣
    もう陰性だと分かった瞬間生理終了までスキップして欲しいです⏭️笑 

• 2時間前
なな🐣

すごくわかりすぎてコメントしちゃいました😂😂

• りんご

りんご

色んな角度から、色んな眼の開き加減で見てしまいます🤣

• 3時間前
Y

まさに今日それやりました😂ん?あれ?えっとー??と目を凝らし、ライトを当て、分解して、、心の目で検査薬と見つめ合い時間溶かしてました。笑 みなさんあるあるでちょっと安心です🫣💓

• りんご

りんご

私も仲間が集ってくださって嬉しい気持ちです🤣❤️❤️

あれ?んー?もしかして?時間おいて見てみるたびになりますよね😂ww

• 2時間前