コメント
2男2女ママ🔰
これから移植周期ですよね?でしたらまだテープしかでないのでエコーと薬と採血して5000円で余裕で足りましたよ!病院にもよるとは思いますが💦
yuzu
私もホルモン補充周期でしたが生理来てからの受診日にはエストラーナテープと生理痛重いからロキソニンの処方だけで黄体ホルモンの膣剤は生理14日目くらいの受診日に内膜と血液検査してからの処方でしたよ。
5000円でおつりきた気がします。
2男2女ママ🔰
これから移植周期ですよね?でしたらまだテープしかでないのでエコーと薬と採血して5000円で余裕で足りましたよ!病院にもよるとは思いますが💦
yuzu
私もホルモン補充周期でしたが生理来てからの受診日にはエストラーナテープと生理痛重いからロキソニンの処方だけで黄体ホルモンの膣剤は生理14日目くらいの受診日に内膜と血液検査してからの処方でしたよ。
5000円でおつりきた気がします。
「プレマリン」に関する質問
プラノバール10日間を火曜夜に飲み終わり今日で3日目ですが生理が来ません。。 前週期、ルトラールとプレマリン飲んでも生理がこなかったため強めのリセットかけるねと言われての今週期だったんですが、今回もリセットう…
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
膣錠剤もでるはずです💦
そうだとしても3万くらいあれば
足りそうですよね?
保険適用前のイメージなので
不安で聞いてみました💦
ありがとうございます!
2男2女ママ🔰
専門職してますが、膣錠って移植数日前から開始ですがもうでるんですか??!テープ開始して内膜とホルモン値測ってOKならプロゲステロンの膣錠開始かとおもいますが、、
全然足りると思います!