コメント

はじめてのママリ🔰
これから移植周期ですよね?でしたらまだテープしかでないのでエコーと薬と採血して5000円で余裕で足りましたよ!病院にもよるとは思いますが💦

yuzu
私もホルモン補充周期でしたが生理来てからの受診日にはエストラーナテープと生理痛重いからロキソニンの処方だけで黄体ホルモンの膣剤は生理14日目くらいの受診日に内膜と血液検査してからの処方でしたよ。
5000円でおつりきた気がします。
はじめてのママリ🔰
これから移植周期ですよね?でしたらまだテープしかでないのでエコーと薬と採血して5000円で余裕で足りましたよ!病院にもよるとは思いますが💦
yuzu
私もホルモン補充周期でしたが生理来てからの受診日にはエストラーナテープと生理痛重いからロキソニンの処方だけで黄体ホルモンの膣剤は生理14日目くらいの受診日に内膜と血液検査してからの処方でしたよ。
5000円でおつりきた気がします。
「凍結胚移植」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なっちゃ
膣錠剤もでるはずです💦
そうだとしても3万くらいあれば
足りそうですよね?
保険適用前のイメージなので
不安で聞いてみました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、膣錠って移植数日前から開始ですがもうでるんですか??!テープ開始して内膜とホルモン値測ってOKならプロゲステロンの膣錠開始かとおもいますが、、
全然足りると思います!