胚盤胞移植後の体調について相談があります。BT1からBT3は熱っぽさと乳首の痛みがあり、BT4で気持ち悪さと下半身の痛みが出ました。ホルモン補充による影響でしょうか。今後の症状について教えてください。
先日胚盤胞移植をして今日でBT4になります。
BT1~3は身体が熱っぽく(36.8℃~)、気になるのが乳首の痛みくらいでした。
本日、日付が変わった辺りから気持ち悪さや、時々下半身にピリッとはしる痛みがあり、あまり眠れませんでした。
今朝は体温(36.7℃)や痛みは落ち着きましたが、乳首の痛みと気持ち悪さはあり辛いです🤮
移植してまだ日が経っていないので膣錠などのホルモン補充によるものなのでしょうか??だとしたら今後もっと症状が酷くなるのでしょうか?教えていただきたいです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、BT3~寒気がでてきて数日後に吐き気(胸焼け感?)が少しありましたが、吐き気は徐々に治まりました!
判定日頃は寒気だけ残っていた感じです!
5w頃から気持ち悪いかな~と思う日が増えて7wから吐く日もでてきました😇
コメント