妊活 妊活中ですが、生理が来て、本日7日目で健康診断のレントゲンがあります。受けても大丈夫ですよね?? 妊活中ですが、生理が来て、本日7日目で健康診断のレントゲンがあります。 受けても大丈夫ですよね?? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 生理 夫 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 大丈夫です。 生理がきたら妊娠してません🥲 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 次回の卵子とかに影響とかないかな?とか考えてしまって😂💦 12月8日 ママリ 受精する前であれば影響ないですよ! 12月8日 ママリ もし影響ある場合って妊活中ですか?っていう質問項目あるので! 妊娠の可能性ありますか?なので大丈夫です! これが排卵日前後だった場合、レントゲンは控えた方がいいという回答になります! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 安心しました😊💓 確かに影響あるなら妊活中ですか?って質問あるはずですね!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次回の卵子とかに影響とかないかな?とか考えてしまって😂💦
ママリ
受精する前であれば影響ないですよ!
ママリ
もし影響ある場合って妊活中ですか?っていう質問項目あるので!
妊娠の可能性ありますか?なので大丈夫です!
これが排卵日前後だった場合、レントゲンは控えた方がいいという回答になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
安心しました😊💓
確かに影響あるなら妊活中ですか?って質問あるはずですね!!