仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?会陰…
仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……??
会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませんでした💦
半年前から2人目妊活を始めましたが以前のように1日おき、毎日やれる体力も気力もなく排卵付近に1~2回でした。
前回から本格的に始めて5回程タイミングを取りましたが、奥を突かれると痛い……
優しく入れる分には苦しいなぁくらいだけど、グンッと勢いよく突かれるとズキッとします😰
そして昨日の夜タイミング取ったのですが、今朝シートに血混じりの織物が出ていてペーパーで拭くとまた織物混じりに血が出ていました😭
その1回きりでそれからは出血していません。
そもそも性行為後に出血なんて始めて、、。
性交痛、出血と検索すると「子宮頸がん」など色々とヒットして怖いです……
下腹部も排尿排泄時に力入れると生理痛のように痛むし、本気で怖くなってきた🥲
同じような方います?病院へ行くのが確実ですが、ただいま娘から強力な風邪をもらいダウン中+移した本人もダウンしててすぐには行けそうにないです😵
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜🥹🥹
バックとか絶対できませんでした。
痛すぎます🥲🥲
産後2年ちょっと経ちますが
今はもう良くなりましたよ!
全然大丈夫です!👍
確か一年半は痛かったです、確実。
でもだんだんと良くなっていくので
痛く無い程度に
仲良しでいいと思います!😊
ちなみに産後検診や
薬の処方などで産婦人科に
通って先生に相談しましたが
子宮内も血液検査も異常なく
様子見でした。

れもん
性交後に毎回出血してました🩸
初めて妊娠して内診した時に先生から、中の粘膜が薄いね〜よく出血するでしょ?と言われたことあります😅
あと、性交痛と排泄時に下腹部痛とお尻が痛くて、この前婦人科で相談したら
子宮線筋症と言われました。
風邪が治ったら婦人科で診察してもらって安心できるといいですね😄
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎるのでここでお聞きしてしまいましたが、風邪が治ったら速攻病院へ行きます😭
今も生理痛のような痛みが下腹部と腰にあって、出血は朝の1回きりですが病院へ行けるようになるまで不安です🥹- 2時間前
はじめてのママリ🔰
バック痛いですよね😮💨
私の場合、正常位でも奥を突かれると痛くて「イタッ」と言いたくなるくらい痛いです😭
雰囲気的に言えずに我慢orさりげなく体位変えますが……
今回は出血もあり、今も生理痛のような痛みがあるので不安になってました🥹