黄体化未破裂卵胞って繰り返しますか
- ママリ
コメント

しお
今年の1月に未破裂で強制リセットになりましたが、その後は通院してるからもあってか、なってません!
(タイミング法の不妊治療中です)
生理が来ている人でもたまにあることではある、とは言われました🧐
しお
今年の1月に未破裂で強制リセットになりましたが、その後は通院してるからもあってか、なってません!
(タイミング法の不妊治療中です)
生理が来ている人でもたまにあることではある、とは言われました🧐
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私は連続でなってしまってるんじゃないかとソワソワしてます😭
なる時はなるから仕方ないって思わなくちゃいけないですね…
しお
私なった時、生理がいくら待っても来ないのに、排卵痛みたいな左右どちらかの痛みが続いてたのでめちゃ不思議で😭💦
痛みとかもないなら、もしかしたら違うかもですが💦
生理くるの待ちになっちゃいますよね😭
ママリ
痛みあります、重だるいような…😭前回なった時もそういえば下腹部痛あったような。えー、今回もでしょうか😂
ありがとうございますー🙇
しお
痛いんですね💦結構普通に私も痛くて困ってたので病院で原因わかってすっきりでした🤣💦
心配なら一度病院行ってみても良いかもですね🥹💦
ママリ
病院には不妊治療で通ってて…、次の受診で排卵してるかの確認ですがダメかもしれないという思いでいっぱいです😂排卵してくれてたら良いですけど…。
しお
そうだったんですね💦
でも次の受診日があるならみてもらえるので少し安心ですよね💦とはいえ不安ですよね…
私は未破裂以降も、排卵が終わってもしばらくはシクシク排卵痛のような痛みが数日続くことあったのですが排卵はしてたので、ママリさんも排卵してること祈ってます!🥺
ママリ
ありがとうございます😭😭✨