コメント

はじめてのママリ🔰
無月経の原因はなんですか?全くこないのか数ヶ月に一回はくるのか、、
無月経ならピル内服してもしてなくても排卵してませんが、、💦
はじめてのママリ🔰
無月経の原因はなんですか?全くこないのか数ヶ月に一回はくるのか、、
無月経ならピル内服してもしてなくても排卵してませんが、、💦
「不妊治療」に関する質問
今更ながら思い出してまた反省 不妊治療頑張って授かった子だから子供の成長が全て可愛くて仕方ない、と話したところで 理解して貰えないよなと改めて気づいた。 もしくは不妊治療の事も知ってたとしても顕微授精まで知ら…
旦那から昨年12月に離婚を言われ、子供も小さく保育園に入って間もなかったのでアパートを出るタイミング⁇がわからず真冬に、引っ越す気ある?と言われ追い出されるように3月入ってすぐ実家に戻りました。 公正証書も作り…
元々子なしで行く予定だったけど、 子供欲しいってなって産んだ方いますか? なにかきっかけなどはありましたか? やっぱり本能的に欲しくなるもんなんですかね、、 みなさんの周りの話でもいいです! 不妊治療や不妊…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
多分痩せすぎなのと多嚢胞?です!
もう少し体重あった時は半年に一回、三ヶ月に一回きてて,産後一回も自然では生理ないです。。
はじめてのママリ🔰
でしたら排卵しないですよ🙌
ママリ🔰
ですよね?なのに自然周期で排卵検査薬するように言われて検査してるのですが、
自然周期でやる意味ってあるんですかね😣😣
はじめてのママリ🔰
通常は無月経ならホルモン補充ですよね🤔ホルモンの数値的にあまり悪くないとかですか??
ママリ🔰
だと私も思ってたんですが、この前ホルモン補充するかもと前々回言われたのですが、次に受診したとき補充する話はなかったので、あんまり悪くない?のかもしれないです!
だとしたら、排卵しないとなったら、排卵5日目に移植という話をよく聞くのですが、いつになるんですかね??
はじめてのママリ🔰
けど産後1回も生理ないなら生理起こす数値悪そうですけど🤔そもそもそんなに数値悪くないなら生理きてるはずなので💦
結局薬使わないといけないと思います!
ママリ🔰
一応、卵胞育てる薬は内服同時にしててだったのでそれで育ってたんですかね??
はじめてのママリ🔰
クロミッドなどで排卵までしてましたか??
ママリ🔰
クロミッドのんで採卵して卵取れて、先生にも排卵してるとその時は言われました!
今飲んでたのはレトロゾールなんですけど、排卵する事ってあるのか?と思ってます笑
はじめてのママリ🔰
それなら自然いけると思います!!✨
ママリ🔰
いけますかね!!
先生から排卵もうするはずと言われて2日経つので、排卵検査薬では陰性なので心配でした😂
はじめてのママリ🔰
あっ、もう移植周期はいってるんですね???
ママリ🔰
そうなんですよ!
卵巣腫れてて2周期見送りになって、
もしホルモン足りてなかったら注射とかすると言われてて、
内診して多分大丈夫だったので注射もする事なく移植周期に入れたのはいいんですが、
3日間尿検査するよう言われてずっと陰性で明日病院なのでまた先延ばしになるのかと思うと先が長いです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
なんかもうそれならホルモン補充で確実に移植したいですね😭