妊活 移植周期、明々後日受診日なのに、自宅検査薬でまだ陰性なのなあぜなあぜ?!はやく移植したいー、、 移植周期、明々後日受診日なのに、自宅検査薬でまだ陰性なのなあぜなあぜ?! はやく移植したいー、、 最終更新:6時間前 お気に入り 検査薬 陰性 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント こまち なんの検査薬ですか? 7時間前 ママリ🔰 排卵検査薬です!ドゥーテストを使ってます!! 7時間前 こまち ホルモン補充周期(薬服用)ならlhサージ上がらないので 排卵検査薬は反応しないですよー❗️ 7時間前 ママリ🔰 指示があり検査薬してました!移植周期でおそらく排卵しそうですと言われたので反応全くしなく、、 7時間前 こまち 自然周期なら排卵日大事ですよねぇ。 自然周期なのかな☺️❓ホルモン補充なら排卵しないほうが正解です👍 うちも2人とも顕微授精移植です。うまく行きますように😊 7時間前 ママリ🔰 でも私元々ほとんど無月経で、ピルを処方され飲んで生理起こした感じなのですが、排卵これだったらしない?はずなのになぜ自然周期で行うのか不思議で😅 不妊治療大変ですよね😣私も我が子に会えるよう頑張ります!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
排卵検査薬です!ドゥーテストを使ってます!!
こまち
ホルモン補充周期(薬服用)ならlhサージ上がらないので
排卵検査薬は反応しないですよー❗️
ママリ🔰
指示があり検査薬してました!移植周期でおそらく排卵しそうですと言われたので反応全くしなく、、
こまち
自然周期なら排卵日大事ですよねぇ。
自然周期なのかな☺️❓ホルモン補充なら排卵しないほうが正解です👍
うちも2人とも顕微授精移植です。うまく行きますように😊
ママリ🔰
でも私元々ほとんど無月経で、ピルを処方され飲んで生理起こした感じなのですが、排卵これだったらしない?はずなのになぜ自然周期で行うのか不思議で😅
不妊治療大変ですよね😣私も我が子に会えるよう頑張ります!!