※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

移植周期、明々後日受診日なのに、自宅検査薬でまだ陰性なのなあぜなあぜ?!はやく移植したいー、、

移植周期、明々後日受診日なのに、自宅検査薬でまだ陰性なのなあぜなあぜ?!

はやく移植したいー、、

コメント

こまち

なんの検査薬ですか?

• ママリ🔰

ママリ🔰

排卵検査薬です!ドゥーテストを使ってます!!

• 7時間前
  • こまち

こまち

ホルモン補充周期(薬服用)ならlhサージ上がらないので
    排卵検査薬は反応しないですよー❗️

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

指示があり検査薬してました!移植周期でおそらく排卵しそうですと言われたので反応全くしなく、、

• 7時間前
  • こまち

こまち

自然周期なら排卵日大事ですよねぇ。
    自然周期なのかな☺️❓ホルモン補充なら排卵しないほうが正解です👍

うちも2人とも顕微授精移植です。うまく行きますように😊

• 7時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

でも私元々ほとんど無月経で、ピルを処方され飲んで生理起こした感じなのですが、排卵これだったらしない?はずなのになぜ自然周期で行うのか不思議で😅
    不妊治療大変ですよね😣私も我が子に会えるよう頑張ります!!

• 6時間前