妊活 2人目妊活始めようと思ったら、ドゥーテストの排卵検査薬が大幅に値上げ… 2人目妊活始めようと思ったら、ドゥーテストの排卵検査薬が大幅に値上げしててびっくりしました😭 代わりにチェックワンかさるぼぼを使おうかなと思ってます。 使ったことある方、反応どうですか? それなりにはわかりますか? ちなみに私はドゥーテストしか使ったことがありません💦 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント ママ ドゥーテスト高いですよね💦 今回初めてチェックワンの排卵検査使ったんですが 安くて結果も1分ででるのでよかったです😳✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 高くてびっくりしました…減った上に値上げって実質いくら上がってんだ?!っていう😭 こういう小さなところから少子化始まってますよ😭 使用感教えていただきありがとうございます!チェックワン私も使ってみようかなと思います! 3時間前 ママ ドゥーテスト見やすいのは見やすいんですけどね🤣💦 取り扱いの薬局がわからないので Amazonだと確実だと思います✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!Amazonかヨドバシで買おうと思ってました💡 薬局も制限があったり簡単に買えないのでネットが楽ですよね☺️ 丁寧にありがとうございます! 3時間前 ママ ただ、さるぼぼとドゥーテストより 尿をかける部分が小さいので ドゥーテストに慣れてると少し大変です🤣 赤ちゃん来てくれますように✨✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 海外製品はダメですか〜? かなり安いですよ🙆♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高くてびっくりしました…減った上に値上げって実質いくら上がってんだ?!っていう😭
こういう小さなところから少子化始まってますよ😭
使用感教えていただきありがとうございます!チェックワン私も使ってみようかなと思います!
ママ
ドゥーテスト見やすいのは見やすいんですけどね🤣💦
取り扱いの薬局がわからないので
Amazonだと確実だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!Amazonかヨドバシで買おうと思ってました💡
薬局も制限があったり簡単に買えないのでネットが楽ですよね☺️
丁寧にありがとうございます!
ママ
ただ、さるぼぼとドゥーテストより
尿をかける部分が小さいので
ドゥーテストに慣れてると少し大変です🤣
赤ちゃん来てくれますように✨✨