妊活 教えてください🙇♀️高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした。多分高温期11… 教えてください🙇♀️ 高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした。 多分高温期11日目になります!(排卵検査薬使っているのでほぼ確定と思います) 排卵検査薬を使ってみたのですが、陰性でした。 この場合妊娠してる可能性は低いですかね??😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 高温期10日目 高温期11日目 ぺんま(3歳5ヶ月) コメント ママリ 私は排卵日から14日で 幻覚?レベルの極薄の陽性でした! 陽性線は2日ごとに濃くなっていくので まだ可能性無くなったわけではないと思います✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント