※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植してからBT5です🥚膣錠について質問です🙋‍♀️入れる時にスルスル入る…

移植してからBT5です🥚
膣錠について質問です🙋‍♀️

入れる時にスルスル入る時と、そうでない時があります。
入らない時は、入り口あたりが狭くて、そこを過ぎるとスルスル入っていきます💦

膣錠が入りにくいと妊娠とかいう情報を見たことがあるのですが、みなさんどうでしたか??

コメント

なるる

個人的にはあんまり関係ないかなーという印象です😅💦陰性だった時も入りにくい時とそうでない時がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    あまり気にしないようにします😭

他の症状も全くないのですが、その辺りも気にしない方がいいですよね…

将来妊娠できるのか不安でたまらなくなる時があります。
    夫との子供を産んであげれないのかなあとか😭

• 3時間前
  • なるる

なるる

症状も、陰性の時と陽性の時との違いが私はわかりませんでした🥲なので症状ないから陰性ともいえないです🥲✨
    私も男性不妊でなかなかうまくいかずでしたので、不安なお気持ちわかります😭でもきっとうまくいきます!卵ちゃんしっかりしがみついてくれますように……!

• 2時間前
ママリ

私も陽性、陰性と経験しましたが
スルスル入る時もあれば、引っかかる?ような感覚があったりする時もありました🙂‍↕️