※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊活

今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。凍結時4AB、AHAありで、融解…

質問じゃなくてすみません。

今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。
凍結時4AB、AHAありで、融解後のグレードは教えてもらえませんでしたが、写真を見る限りだと透明帯から飛び出しかかっていて、5AB相当かな?と思っています。

初回でうまくいくほど不妊治療が甘くないことはわかっています。
それでも、採卵後にOHSSで苦しい思いをしたり、
ホルモン補充周期なのでエストラーナテープの痒みと闘ったり、ルティナスとデュファストンのせいで毎晩身体が火照って寝苦しかったり…
すべてのことが初めてで、なんとかこのたまごちゃんがしがみついてくれますように…!!と祈らずにはいられません。

判定日は7/4です。
どうか応援メッセージいただけると嬉しいです。
同じそわそわ期の方、一緒に頑張りましょう…!!

コメント

pon

移植お疲れ様です…!どうか🧚出ますように…!!!

私も先週採卵をしてOHSSに苦しみました😭凍結したので来月末に移植予定です🥚 甘くないのはわかっているけど期待してしまいますよね😭

紘たんママ

はじめまして。成長してくれるなんて、とても元気な🥚ちゃんですね。😊
グレードも、とても良いですししがみついてくれますように。

不妊治療、精神的にも身体的にもお辛いですよね。🥲
私も以前不妊治療しており、OHSSやホルモン剤の副作用で辛かったためお気持ちわかります…。

どうか上手くいきますように。お祈りしております。