コメント

はじめてのママリ🔰
過去に3回採卵したのですが、いつも10何個卵がとれても胚盤胞までいくのは1個かゼロでした😭💦
先月2年半ぶりに採卵したら、3個胚盤胞までいってくれました🥹3ヶ月前から外食が多かったので、いつもよりは自炊を心掛け🌸サプリを飲み、イノシトールがいいとYouTubeで見たので見ました🌟
あと採卵の2日前くらいにウナギ食べに行きました☺️週末はなるべくウォーキングもしました🍀
はじめてのママリ🔰
過去に3回採卵したのですが、いつも10何個卵がとれても胚盤胞までいくのは1個かゼロでした😭💦
先月2年半ぶりに採卵したら、3個胚盤胞までいってくれました🥹3ヶ月前から外食が多かったので、いつもよりは自炊を心掛け🌸サプリを飲み、イノシトールがいいとYouTubeで見たので見ました🌟
あと採卵の2日前くらいにウナギ食べに行きました☺️週末はなるべくウォーキングもしました🍀
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
み
そうなんですね💦私も20個ずつ二回採卵してトータル一個です😢
5年前の20代の時は7個取れて3個胚盤胞になったのに、2人目苦戦してます😩
イノシトールも飲んでいますが、なかなかです😭
やっぱり栄養と運動ですよね🌷
運動不足なので私も頑張ります!
ウナギ🥺栄養ありそうですね🫶🏻
ご回答ありがとうございます😭