※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

採卵数はあるものの、良好胚盤胞が得られなかった方、改善した方、何を…

採卵数はあるものの、良好胚盤胞が得られなかった方、改善した方、何をされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

過去に3回採卵したのですが、いつも10何個卵がとれても胚盤胞までいくのは1個かゼロでした😭💦

先月2年半ぶりに採卵したら、3個胚盤胞までいってくれました🥹3ヶ月前から外食が多かったので、いつもよりは自炊を心掛け🌸サプリを飲み、イノシトールがいいとYouTubeで見たので見ました🌟
あと採卵の2日前くらいにウナギ食べに行きました☺️週末はなるべくウォーキングもしました🍀

• み

そうなんですね💦私も20個ずつ二回採卵してトータル一個です😢
    5年前の20代の時は7個取れて3個胚盤胞になったのに、2人目苦戦してます😩

イノシトールも飲んでいますが、なかなかです😭
    やっぱり栄養と運動ですよね🌷
    運動不足なので私も頑張ります!
    ウナギ🥺栄養ありそうですね🫶🏻
    ご回答ありがとうございます😭

• 4時間前