※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って妊娠した方いますか?…

排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って
妊娠した方いますか?
今病院で卵胞チェックしてもらいながらタイミングを取っているところなのですが、
前回が26日周期、前々回が無排卵、その前が27日周期とバラバラで💦

病院は産み分けをしてる病院ではないため、女の子を希望していますが特に伝えてません。
なので、自分たちで予想を立てつつ排卵日2日前までにタイミング取れるようやっていますが、今回はd14で行ったら
まだ17ミリで排卵までまだのようでした。
明日としあさってタイミング取るよう言われたので、
おそらく排卵日は明後日?になるのかなとおもうのですが、
そうなると冒頭で書いたタイミングになってしまいます😓
本来なら今日もタイミング取りたいところですが、もし排卵が早まり明日だったら産み分け失敗しそうなので
やめておこうかなと😭

ちなみにd10に見てもらった時は右に12ミリだったのがありましたが、d14の今日は左に17ミリでした。
先生に言い出しづらくて聞けませんでしたが、
右の12ミリだったのは消えたんですかね?それともそれがすでに排卵した可能性はありますかね?

コメント

kumi

排卵日と予想される3,4日前のみのタイミングでしたが妊娠検査薬で陽性出ました!
私も女の子希望なので期待したいところです😭

はじめてのママリ🔰

自然妊娠なので正確ではないですが、出産予定日から逆算すると
排卵5日前くらいのタイミングで妊娠してました。
女の子でした。