ママリ
生理予定日から14日前が排卵日になるので10日目くらいでは?
はじめてのママリ🔰
28日切ってくる人は基礎体温と排卵検査薬とか使わないとはっきりわからないんじゃないですかね、28日の人で低温期14日間と高温期14日間だけど。
排卵するのにも卵胞が20ミリくらいに育たないといけないし。
排卵後も個人差で10日間以上あればいいから。どこが削れてるのか。
人で違うのかなと、不妊治療通ってた者としては思うのですが。
ママリ
生理予定日から14日前が排卵日になるので10日目くらいでは?
はじめてのママリ🔰
28日切ってくる人は基礎体温と排卵検査薬とか使わないとはっきりわからないんじゃないですかね、28日の人で低温期14日間と高温期14日間だけど。
排卵するのにも卵胞が20ミリくらいに育たないといけないし。
排卵後も個人差で10日間以上あればいいから。どこが削れてるのか。
人で違うのかなと、不妊治療通ってた者としては思うのですが。
「排卵」に関する質問
みなさんいつ断乳しましたか? 現在11ヶ月、完母です。先月生理が再開したのをきっかけに授乳したまま妊活を開始しました。が、授乳したままでは排卵が抑制されると知り、断乳を考えています。元々一歳で断乳しようと思っ…
帝王切開後の妊娠 年齢的に焦っています 2人目は激務、流産、排卵などに問題がなくてもできなくて産むまでにだいぶ時間がかかりました 産後10ヶ月くらいから妊活始めてもいいですかね… やっぱりしっかり12ヶ月待ちます…?
現在臨月(37周)です! 後期になってからおりものは増えていましたが、 先ほどトイレでふんばった後に拭いたら、 排卵期のような透明なの伸びるおりものが出ました😳 めっちゃうっすら血混じりでした、、😳 4日前の37週ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント