コメント
妊活中かおり🔰
私も今日判定でした
hcg34.5でグレーゾーンって言われ再判定です
もう萎えてしんどかったです
初めての移植で、ここまで順調にきてたから壁に当たるかなと思ったら、こんな感じで、、、
6/26再判定です😭
すみません。陽性いただいた方に返信しずらいこと書いて😔🙏
妊活中かおり🔰
私も今日判定でした
hcg34.5でグレーゾーンって言われ再判定です
もう萎えてしんどかったです
初めての移植で、ここまで順調にきてたから壁に当たるかなと思ったら、こんな感じで、、、
6/26再判定です😭
すみません。陽性いただいた方に返信しずらいこと書いて😔🙏
「陽性」に関する質問
※長文注意です。不快になられるかもしれません。 ベビーが生後1ヶ月になりかけようとしていた時、里帰り中で退院時から同じ屋根の下で生活していた実家の父が百日咳陽性になりました。 私は分娩時の身体の異常で緊…
インフルエンザの日数の数え方について 水曜日昼過ぎに頭痛と倦怠感(熱なし) 木曜日朝37.2微熱 木曜日昼過ぎ38度超え 本日インフル陽性 この場合は、発症日はいつになりますか?
26日に排卵誘発目的でhcg注射5000を打ったのですが、今朝(28日)になっても基礎体温があがりません。 大体36時間後には排卵するとのことですが、なかなか基礎体温が上がらないということはあるのでしょうか。 今回、排卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
判定日、お疲れ様でした🙏🏻
HCGの値低いと気になりますよね、、
判定日の今日は4w0dですか?
妊活中かおり🔰
BT11になります。アプリは入れてますが使いこなせれてないので…一応4週2日と出てます
はじめてのママリ🔰
その後、どうですか?
私は今日の昼頃ティッシュにわずかの血がついたので検査薬をしてみたところ、かなり薄かったです、、
このまま化学流産になるのだろうと思ってます、、
妊活中かおり🔰
コメントありがとうございます😖
話ができる人がおらずモヤモヤ過ごしてました😂
hcg34.5あったのが6/26には9になっててホルモン補充やめて今日生理きました😊
期待したくなくてBT10以降は検査薬しませんでした
やっぱ検査薬が薄くなると可能性は無くなって行くんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!次に向かっての再スタートですね!!☺️👏🏻
私も来るならもう来て欲しいです…
デュファストン飲んでたら生理こないんですかね?💦
移植後のホルモン補充、何してましたか?
妊活中かおり🔰
デュファストンは卵胞育てる時に飲んでました。飲んでる間は生理来ませんね🤔
私は膣剤とシールです
はじめてのママリ🔰
やっぱりデュファストン、生理こないんですね💦
検査薬もかなり薄いので、もう諦めて飲むの辞めてみようかなと思ってます…
膣剤、なんていうのですかー?
妊活中かおり🔰
ルテウム?