コメント
はじめてのままり🔰
hcaの注射打ったら偽陽性がでる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
HCG注射は1週間くらい偽陽性が出ます。HCGが身体から抜けていくと偽陽性の濃さも徐々に薄くなっていきます。もし妊娠していたら自分から出るHCGで濃くなっていきます😀
私の場合はHCG注射無しで、BT5から極薄の陽性がみられました。
はじめてのままり🔰
hcaの注射打ったら偽陽性がでる可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
HCG注射は1週間くらい偽陽性が出ます。HCGが身体から抜けていくと偽陽性の濃さも徐々に薄くなっていきます。もし妊娠していたら自分から出るHCGで濃くなっていきます😀
私の場合はHCG注射無しで、BT5から極薄の陽性がみられました。
「体外受精」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
田舎の保育園で明日見学をしてきます☺️ 体外受精で出産までして2人目のタイミングで 迷ってます😂安定期までつわりがひどく、、😇 できれば育休延長してその間に移植などをしたいのですが さすがに保育園見学で入るタイミン…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
それって何日前まで影響あるもんなんですかね??
はじめてのままり🔰
打つ単位によります🙌