コメント

はじめてのママリ🔰
11日真っ白だと可能性低いです😭
はじめてのママリ🔰
11日真っ白だと可能性低いです😭
「陰性」に関する質問
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
今月7日に多分行為があって、今日検査薬で陰性なら妊娠している可能性は低いですかね? 検査薬はpチェックです! 避妊は最初から最後までしていました。 まだ授乳中でおっぱいたくさん出てるのでその関係ですかね🥹 産後…
※ 排卵検査薬が映ります 検査10分後の写真です! こちらは陰性という結果でいいんですよね? (D11です) 併せてお伺いしたいことがあります🙇🏻♀️ ドゥーテストは完全に陰性だとしても 薄く線が出てしまうんでしたっけ💦…
妊活人気の質問ランキング
とくめい
基礎体温から見て今日高温期11日目でしょうか…?
はじめてのママリ🔰
11ですね!
とくめい
他の方に聞くと13日排卵日だと言われたのですが…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
専門職してますが排卵11じゃないですか?
とくめい
ですよね…であれば今日は高温期12日目なので完全になしですね…
13日排卵だったら可能性は残ってましたが( ; ; )
はじめてのママリ🔰
12日にはすでに体温上がってるから13排卵じゃないと思いますよ🙌排卵検査とかは使ってませんか??排卵分かりやすいですよー!