※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT6の朝、ドゥーテストで陰性だともう可能性はないですよね😭BT6の朝ドゥ…

BT6の朝、ドゥーテストで陰性だともう可能性はないですよね😭
BT6の朝ドゥーテスト真っ白陰性から、陽性になった方おられますか?

体外受精、初めての移植で4AAの胚盤胞(病院が出すこの胚盤胞での妊娠率は73%)期待していたのですが…。
原因不明不妊で、何をしたら妊娠できるのかもうわかりません…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

真っ白だと厳しいですね、、
AHAなしでBT4から反応ありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AHAなしでもそんなに早くから反応があるものなんですね…!参考になります!

今回は諦めモードですが、次に向けてできることはしようと思います😌

ありがとうございます♩

• 4時間前
なるる

BT6の朝イチ真っ白で諦めてたらBT7で陽性でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望が持てるお話をありがとうございます☺️

移植が午前中(11時頃)で早めだったのでドゥーテストで真っ白じゃ無理だよな…とますます諦めていました。

差し支えなければ、移植が何時頃だったか、使われた検査薬を教えていただきたいです🙏🏻

• 3時間前
  • なるる

なるる

検査薬は同じくドゥーテストです!移植はたしか13時だったような気がします。私もBT6が真っ白で、なおかつBT7が判定日だったのですっかり諦めモードでした🥺

5回移植して陽性が出たのがその一回だけでしたので比較はできないんですが……🥺一応写真載っけておきます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日でこんなにも濃くなるんですね!!

移植の時間も数時間しか変わらないので、私もあと少しの間だけ、期待してみようと思います…✨

ありがとうございます😌

• 15分前