コメント
ままりん
今日リセットきました😢
私もとうとう次で4歳差最後のチャンスです💧
ままりん
今日リセットきました😢
私もとうとう次で4歳差最後のチャンスです💧
「妊活」に関する質問
高温期12日目 フライング迷ってたけど、基礎体温下がったので もう諦めて、覚悟して検査。 もちろん真っ白。あーきつい。 1人目2人目、すぐ妊娠できたからって甘く考えてたな〜 2人目から5年も経ってるし。 まだ2周期…
今度子宮鏡検査する予定です。 看護師さんに「子宮後屈だからカメラ入れる時にちょっと痛いかも」と言われビビってます💦 同じように子宮後屈で検査受けたことある方いたかったですか? ロキソニン飲んで行ってもいいでし…
排卵検査薬でフライングされた方いますか?? 今日でおそらく排卵日から11日目です。 写真の上が2日前、下が昨日検査したものです。 今日も検査しましたが昨日と濃さは同じでした。間違えて捨ててしまったので写真はあり…
妊活人気の質問ランキング
ままりん
5学年差まではまだ許容範囲ですかねー
あんまり歳の差が開くと諦めが付きそうです。
3学年差、そう思っていましたが3学年差になる最後の月で受験が一気に終わって楽!という声を聞いて確かに!と急に考えが変わり頑張りましたが無理でした😢
そして、そのまま妊活していますがなかなか授かれず4学年差もとうとう終わりそうです。
はじめてのママリ🔰
焦ってもどうにもならないけど焦りますよね💦🥹
ままりんさんはもし5学年差になるとしても妊活続けますか?
私は3学年差だと行事被ったりするのが嫌なのと、来年度は丙午?とかで迷ってます、、🌀
はじめてのママリ🔰
3学年差だと確かにそれはありますね🤔
悩みますね、、💦
お互い次で授かれるといいですね👶🏻🥹