コメント
もも
仕事のタイミングとか調整されたい方がいらっしゃるので、移植の時期を合わせてくれるのですかね。移植前に葉酸サプリ飲みたいとか、風疹のワクチン打ちたいとか色んな事情があると思います。
周期には合わせてくれると思うので、私は最短でしました。
pon
私の通ってる病院は仕事の都合を聞かれました…!自然周期だと通院が増えたりするとのことだったのでホルモン補充周期を選んだので今はエクストラテープで内膜を整えてます😌
もも
仕事のタイミングとか調整されたい方がいらっしゃるので、移植の時期を合わせてくれるのですかね。移植前に葉酸サプリ飲みたいとか、風疹のワクチン打ちたいとか色んな事情があると思います。
周期には合わせてくれると思うので、私は最短でしました。
pon
私の通ってる病院は仕事の都合を聞かれました…!自然周期だと通院が増えたりするとのことだったのでホルモン補充周期を選んだので今はエクストラテープで内膜を整えてます😌
「体外受精」に関する質問
体外受精で繋留流産し、昨年12月上旬に手術しました。 年明けから子宮鏡検査をしましたが、未だに凍結胚移植周期に入れません。 恐らく最短で移植出来ても4月下旬くらいです。 そんなものでしょうか?かなり遅いスケジュ…
現在妊娠中なのですが、 夫の鞄にバイアグラが入っているのを見つけました。 元々不妊治療をしており体外受精をしていた為 行為自体妊娠前からほとんどありませんでした。 最初に見つけたのは妊娠前で不自然な形で鞄の内…
多嚢胞気味で、 レトロゾール服用して 注射2回したけど卵胞10ミリ〜12ミリで変わらずでした。 先生は反応悪い。体外受精の方がいいんじゃないか。て言われました。でも前の病院の時クロミッドで生理から28日後に排卵した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに仕事の兼ね合いなど色々あってのこちら任せになるのですね🫣💦
安心しました!
私も最短目指して移植してみます😌