BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭また今回もダメなのかな…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭
また今回もダメなのかなあ…
昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。
学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。
マタニティコーデをインスタにあげてて、それが勝手に流れてきた…
神様なんていない、こんないじめっ子ばかり性格悪い子にはすぐ子供を授ける神様はなんて不公平なんだとすごく泣いて、不妊治療辞めたくなりました。
着床期の1番大事な時期だったのに泣いてストレス感じてしまった…ストレス感じないなんて無理、不妊治療してる自分が惨めで馬鹿らしい…
そんなこと思いながら朝も膣錠入れると今まで入れにくかったのがスルスル…全部投げ出したい😇
- はじめてのママリ🔰

ちーまるママリ🔰
私は胚盤胞移植してからスマホ断ちしたり(漫画読んでた)、自分のストレスになるところには足を踏み入れないようにしました!
不妊治療ストレスたまりますよね、意識をそらすにも移植後はソワソワしてしまいますもんね、わかります。。

しお
わたしも直近起き上がるのが億劫すぎて泣いてばかりいた数日がありました🥲(食事もほぼ取れず…)
不妊治療を伝えている友達からの連絡がなんというか本人悪気ないので仕方ないですがほんっとに感じ方としてはデリカシーなさすぎて、そんなのも気にしなければいいんですがこーゆーときは刺さってしまったり…
自分の話をしてしまってすみません💦でも、すごく気持ちがわかります…自分だけという感覚だし、なんか人にも言いにくいしいうと余計惨め?にも感じます…
考えないってほんとに無理ですよね。。
コメント