妊活 不妊治療で体外受精を行い、6日目の胚を移植しました。細胞の状態が気になりますが、あまり心配しなくて良いのでしょうか。 不妊治療、体外受精で18日に6日目3BCを移植してきました🥚 写真を見る限り、右側の細胞が邪魔そうですよね💦 AHAはしてもらいました。 BT4にして、膣錠スルスル入っていきます🥲 あまり気にしなくて良いのでしょうか? 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 不妊治療 体外受精 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6階移植しましたが膣錠の入りやすさは全然気にしなくて良いと思います!陽性とか陰性とか関係なく、日によるところありました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 膣錠は気にしなくて大丈夫なんですね!少し安心しました😮💨 6回の移植、本当お疲れ様です🥲 低AMHなので、採卵しても卵が取れるか分からないし、今回の卵が凍結最後の卵なので頑張って欲しいなあという気持ちでソワソワ期過ごしてます😅💦 昨日神様なんていないんだ!と大泣きしてしまったのですが、心を落ち着かせて、判定日まで過ごそうと思います😭😭 6月22日 はじめてのママリ🔰 私も神頼みした時もありましたが最後は神様なんて居ないなー!って思いました😭無事着床しますように🙏🙏 6月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
膣錠は気にしなくて大丈夫なんですね!少し安心しました😮💨
6回の移植、本当お疲れ様です🥲
低AMHなので、採卵しても卵が取れるか分からないし、今回の卵が凍結最後の卵なので頑張って欲しいなあという気持ちでソワソワ期過ごしてます😅💦
昨日神様なんていないんだ!と大泣きしてしまったのですが、心を落ち着かせて、判定日まで過ごそうと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
私も神頼みした時もありましたが最後は神様なんて居ないなー!って思いました😭無事着床しますように🙏🙏