コメント
はじめてのママリ🔰
6階移植しましたが膣錠の入りやすさは全然気にしなくて良いと思います!陽性とか陰性とか関係なく、日によるところありました!
はじめてのママリ🔰
6階移植しましたが膣錠の入りやすさは全然気にしなくて良いと思います!陽性とか陰性とか関係なく、日によるところありました!
「不妊治療」に関する質問
風疹抗体検査と任意保険の加入時期について 不妊治療を始めようと思っています。未受診です。 受診前に任意保険に加入しようと考えています。 数社からプランを提案してもらいどれにするか検討中で、現時点では未加入で…
安定期頃の親友への報告(不妊治療中、、?)について 小さい頃からの親友と安定期ごろ会います。1度初期のつわりの頃に会う予定をリスケしてもらっていることや(その時はコロナっぽいと伝えていました🙏)今後も月1では会うと…
義母が嫌いです。 今、3人目を妊娠中です。 私が36才で、経済的にも年齢的にもこれが最後の妊娠になると思います。 2人目の不妊治療が長かったこともあり3人妊娠してる今が私にとっては奇跡です。 まだ無事に生まれて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
膣錠は気にしなくて大丈夫なんですね!少し安心しました😮💨
6回の移植、本当お疲れ様です🥲
低AMHなので、採卵しても卵が取れるか分からないし、今回の卵が凍結最後の卵なので頑張って欲しいなあという気持ちでソワソワ期過ごしてます😅💦
昨日神様なんていないんだ!と大泣きしてしまったのですが、心を落ち着かせて、判定日まで過ごそうと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
私も神頼みした時もありましたが最後は神様なんて居ないなー!って思いました😭無事着床しますように🙏🙏