妊活 初めて排卵検査薬を使用し、強陽性が出ました。妊娠を希望しており、タイミングを取る予定です。 初めて排卵検査薬を使って妊活してみたけど、中々陽性がでず、ほんとにでるんか?!と思ってたら 今日の夜に強陽性! 日曜から1日置きに仲良しして今日もタイミングとろうと思ってます、妊娠してほしい〜〜😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 妊活 なつ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬使ったことないんですけど、強陽性の時が排卵日ですか?🤔 そろそろ妊活したいなーと思っていまして🙇♂️ 7時間前 なつ🔰 強陽性が出たら10〜12時間くらいで排卵みたいですね! 本当は1日2〜3回とか検査薬したほうが正確なタイミングが測れそうですが、薬きらしてしまって😭 強陽性よりも陽性が出たタイミングでの方が良いと見ました。わたしも初心者ですが…🤔 精子が卵子まで到達する時間と、排卵から卵子の寿命までが噛み合わないといけないようで、妊娠ってすごいんだなぁと思ってます 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🔰
強陽性が出たら10〜12時間くらいで排卵みたいですね!
本当は1日2〜3回とか検査薬したほうが正確なタイミングが測れそうですが、薬きらしてしまって😭
強陽性よりも陽性が出たタイミングでの方が良いと見ました。わたしも初心者ですが…🤔
精子が卵子まで到達する時間と、排卵から卵子の寿命までが噛み合わないといけないようで、妊娠ってすごいんだなぁと思ってます