妊活 排卵日は3日または4日でしょうか。3日から4日の間に排卵があった可能性はありますか。 1日に伸びおり(低温) 2日おりもの不明(低温) 3日おりもの不明(低温) 4日おりもの白濁ペタペタ(測定できず) この場合 3日に排卵ですか? 4日に排卵ですか? 3日の日中〜4日中に排卵してたんですかね? 最終更新:6月22日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温が高温に変わるタイミングで排卵すると思うので、この情報だけでは予想出来ないかもしれません😿 このあと、基礎体温測られましたか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 そのあと測れてなくて 明日の朝計測になります🥲 ただタイミングとったのが ほぼ生理5日目です。 4日目が終わる直前のタイミングです (批判はお受けします、すみません😢) 生理は6日で終了しています。 この記載では1日と記載ある 2日前にタイミングを 取りました。 わかりにくくてすみません。 6月22日 はじめてのママリ🔰 批判なんてしません!!!タイミング取るのも簡単なことじゃないですもん💦 主様のストレスにならない範囲で基礎体温測りつつ、排卵検査薬も利用すれば排卵日を特定してばっちりタイミング取れるのではないかと思います! 勝手ながら、主様の妊活を心より応援しております!!😌 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
そのあと測れてなくて
明日の朝計測になります🥲
ただタイミングとったのが
ほぼ生理5日目です。
4日目が終わる直前のタイミングです
(批判はお受けします、すみません😢)
生理は6日で終了しています。
この記載では1日と記載ある
2日前にタイミングを
取りました。
わかりにくくてすみません。
はじめてのママリ🔰
批判なんてしません!!!タイミング取るのも簡単なことじゃないですもん💦
主様のストレスにならない範囲で基礎体温測りつつ、排卵検査薬も利用すれば排卵日を特定してばっちりタイミング取れるのではないかと思います!
勝手ながら、主様の妊活を心より応援しております!!😌