コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温が高温に変わるタイミングで排卵すると思うので、この情報だけでは予想出来ないかもしれません😿
このあと、基礎体温測られましたか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温が高温に変わるタイミングで排卵すると思うので、この情報だけでは予想出来ないかもしれません😿
このあと、基礎体温測られましたか?
「排卵」に関する質問
教えてください🙏 今月から妊活を始めました。 7日は避妊し、それ以降は避妊していません。 6日から伸びるオリモノが出だしていたのでもうすでに排卵していたのか。。 8日からタイミングを取り始めるのでは遅すぎました…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
排卵期(明後日排卵予定日)に娘の風邪がうつり、昨日38.5度の熱。朝と夜に解熱剤(EVE)を飲んでしまいました😣今日も38.4度あります。また解熱剤を飲もうか迷ってるところです、、 排卵に影響ありますか?? 実際に同じ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
そのあと測れてなくて
明日の朝計測になります🥲
ただタイミングとったのが
ほぼ生理5日目です。
4日目が終わる直前のタイミングです
(批判はお受けします、すみません😢)
生理は6日で終了しています。
この記載では1日と記載ある
2日前にタイミングを
取りました。
わかりにくくてすみません。
はじめてのママリ🔰
批判なんてしません!!!タイミング取るのも簡単なことじゃないですもん💦
主様のストレスにならない範囲で基礎体温測りつつ、排卵検査薬も利用すれば排卵日を特定してばっちりタイミング取れるのではないかと思います!
勝手ながら、主様の妊活を心より応援しております!!😌