※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴなまま 2歳🎀
妊活

2人目妊活中です。現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が…

2人目妊活中です。
現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。
不妊治療しているので少しの身体の変化にも敏感で期待してしまいます…しない方がいいのはわかるのですが…
同じような症状が出た方いらっしゃいますでしょうか?

コメント

ちょこ

妊娠4回経験ありますがどれも乳首の痛みの症状はありましたよ!!!

• ぴなまま 2歳🎀

ぴなまま 2歳🎀

4回…!!!凄いです✨👏
    ほんとですか!?!?
    少し刺激があると、若干母乳が出そうな感覚になる時もあります😳💦
    加えて下腹部痛も若干あり、今回は期待してもいいでしょうか🥹?

• 4時間前
  • ちょこ

ちょこ

無事に出産出来たのは2回なんですけどね😂
    私は乳首が痛い🟰妊娠って思ってました😆
    母乳が出そうな感覚はなかったですけど☺️
    私は期待します!!!
    無事に妊娠出来ていますように🥰

• 3時間前
  • ぴなまま 2歳🎀

ぴなまま 2歳🎀

そうだったんですね🥺💦
    1人目の時は着床出血しかなく、こんな乳首痛がなかったので調べるまでこんな初期症状があるなんて知りませんでした😳
    お優しいお言葉ありがとうございます☺️
    めちゃくちゃフライング検査しようかと思ってますがフライング検査したことありますでしょうか…?💦

• 2時間前