コメント
ちょこ
妊娠4回経験ありますがどれも乳首の痛みの症状はありましたよ!!!
ちょこ
妊娠4回経験ありますがどれも乳首の痛みの症状はありましたよ!!!
「不妊治療」に関する質問
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
不妊治療で二卵性の双子を妊娠中です。 旦那は一卵性の双子ですが自然妊娠です。 安定期に入り妊娠報告すると旦那が双子と知ってる人は みんな旦那も双子だから?と言ってきます。 正直不妊治療のことを話してない人には…
いまプレ通わせてるけど、なんか幼稚園より保育園の方が合ってる気がして働こうか考えてるけど、未就園児2人いて仕事&保育園空きがあって入れるのかな? なかなか難しそうだし、私の人生どうなるんだろうとずっと悩んでる…
妊活人気の質問ランキング
ぴーちゃん
4回…!!!凄いです✨👏
ほんとですか!?!?
少し刺激があると、若干母乳が出そうな感覚になる時もあります😳💦
加えて下腹部痛も若干あり、今回は期待してもいいでしょうか🥹?
ちょこ
無事に出産出来たのは2回なんですけどね😂
私は乳首が痛い🟰妊娠って思ってました😆
母乳が出そうな感覚はなかったですけど☺️
私は期待します!!!
無事に妊娠出来ていますように🥰
ぴーちゃん
そうだったんですね🥺💦
1人目の時は着床出血しかなく、こんな乳首痛がなかったので調べるまでこんな初期症状があるなんて知りませんでした😳
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
めちゃくちゃフライング検査しようかと思ってますがフライング検査したことありますでしょうか…?💦
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😊
フライング検査はした事ないですね😂
ぴーちゃん
そうなんですね!
お返事ありがとうございます😊