妊活 妊活中の女性が、妊娠超初期症状の可能性を感じています。乳首の硬さや違和感について、同じような症状を経験した方がいるか尋ねています。 2人目妊活中です。 現在、タイミングから1週間くらいなのですが、乳首が硬いような当たると少し違和感?痛み?のような感じで調べたところ妊娠超初期症状に当てはまりました。 不妊治療しているので少しの身体の変化にも敏感で期待してしまいます…しない方がいいのはわかるのですが… 同じような症状が出た方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:6月25日 お気に入り 不妊治療 妊娠超初期症状 乳首 体の変化 ぴなまま 🎀(3歳0ヶ月) コメント ちょこ 妊娠4回経験ありますがどれも乳首の痛みの症状はありましたよ!!! 6月22日 ぴなまま 🎀 4回…!!!凄いです✨👏 ほんとですか!?!? 少し刺激があると、若干母乳が出そうな感覚になる時もあります😳💦 加えて下腹部痛も若干あり、今回は期待してもいいでしょうか🥹? 6月22日 ちょこ 無事に出産出来たのは2回なんですけどね😂 私は乳首が痛い🟰妊娠って思ってました😆 母乳が出そうな感覚はなかったですけど☺️ 私は期待します!!! 無事に妊娠出来ていますように🥰 6月22日 ぴなまま 🎀 そうだったんですね🥺💦 1人目の時は着床出血しかなく、こんな乳首痛がなかったので調べるまでこんな初期症状があるなんて知りませんでした😳 お優しいお言葉ありがとうございます☺️ めちゃくちゃフライング検査しようかと思ってますがフライング検査したことありますでしょうか…?💦 6月22日 ちょこ グッドアンサーありがとうございます😊 フライング検査はした事ないですね😂 6月23日 ぴなまま 🎀 そうなんですね! お返事ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴなまま 🎀
4回…!!!凄いです✨👏
ほんとですか!?!?
少し刺激があると、若干母乳が出そうな感覚になる時もあります😳💦
加えて下腹部痛も若干あり、今回は期待してもいいでしょうか🥹?
ちょこ
無事に出産出来たのは2回なんですけどね😂
私は乳首が痛い🟰妊娠って思ってました😆
母乳が出そうな感覚はなかったですけど☺️
私は期待します!!!
無事に妊娠出来ていますように🥰
ぴなまま 🎀
そうだったんですね🥺💦
1人目の時は着床出血しかなく、こんな乳首痛がなかったので調べるまでこんな初期症状があるなんて知りませんでした😳
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
めちゃくちゃフライング検査しようかと思ってますがフライング検査したことありますでしょうか…?💦
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😊
フライング検査はした事ないですね😂
ぴなまま 🎀
そうなんですね!
お返事ありがとうございます😊