コメント

ちょこ
妊娠4回経験ありますがどれも乳首の痛みの症状はありましたよ!!!
ちょこ
妊娠4回経験ありますがどれも乳首の痛みの症状はありましたよ!!!
「不妊治療」に関する質問
経済的に子供は2人まで!と決めていたのに、急に3人目が欲しくなる…状態になってます😂 2人目が成長するにつれベビーグッズも捨てまくったし、なんなら2人とも不妊治療でできた子だから3人目となるとまた病院に行かなきゃ…
体外受精をするにあたって、子どもの預け先をどうしようか悩んでいます。 来年から体外受精を再開しようと思ってますが、第一子の時に通っていた不妊治療クリニックが子どもの立ち入り禁止です。 0歳(育休中)なので保育…
皆さんならどうしますか? 【友人との付き合いについて】 同じ職場(部署は別)、同い年、家も近い、長男の年齢が近い(友人のところは1人っ子)、不妊治療の経験も同じ、結婚した時期もほぼ同じ たくさん共通点があるからそ…
妊活人気の質問ランキング
ぴなまま 🎀
4回…!!!凄いです✨👏
ほんとですか!?!?
少し刺激があると、若干母乳が出そうな感覚になる時もあります😳💦
加えて下腹部痛も若干あり、今回は期待してもいいでしょうか🥹?
ちょこ
無事に出産出来たのは2回なんですけどね😂
私は乳首が痛い🟰妊娠って思ってました😆
母乳が出そうな感覚はなかったですけど☺️
私は期待します!!!
無事に妊娠出来ていますように🥰
ぴなまま 🎀
そうだったんですね🥺💦
1人目の時は着床出血しかなく、こんな乳首痛がなかったので調べるまでこんな初期症状があるなんて知りませんでした😳
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
めちゃくちゃフライング検査しようかと思ってますがフライング検査したことありますでしょうか…?💦
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😊
フライング検査はした事ないですね😂
ぴなまま 🎀
そうなんですね!
お返事ありがとうございます😊