コメント
はじめてのママリ🔰
生理2日目に受診してその次がD9辺りに受診してD18〜22辺りに移植でした😌
ママリ
ホルモン補充だったのですが
事前にお薬は貰っていて
生理開始から薬もスタート、
受診はd10、d13受診
移植はd19でした☺️
-
はじめてのママリ
合計3回だけいったのですね🥺💖👏
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
生理2日目に受診してその次がD9辺りに受診してD18〜22辺りに移植でした😌
ママリ
ホルモン補充だったのですが
事前にお薬は貰っていて
生理開始から薬もスタート、
受診はd10、d13受診
移植はd19でした☺️
はじめてのママリ
合計3回だけいったのですね🥺💖👏
「体外受精」に関する質問
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
体外受精で陽性が出たものの 6w3dで胎嚢が8.8mmで卵黄嚢すらなし 今日流産かどうかの診察に来たところまさかの心拍は確認できましたがかなり小さいし先生も【んー…なんか動いてはいるねぇ…】の様な言い方でした。 7w5dで…
皆さんならこのご時世に子供何人まで産めますか🥺?? 長くなってしまい言葉も上手く書けてるか分かりませんがお付き合い下さい😂 うちは今のところ2人ですが私の希望は3人ぐらい欲しいなと思ってましたが景気悪すぎて考え…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自然ですか!?
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充周期です☺️
はじめてのママリ
やはり3回くらいでいいのですね🥺‼️👏
生理2日目にいったときは何を検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
自費の時はエコーありで保険適用の時はお薬もらうのみで何も検査はなかったです😊
はじめてのママリ
保険適用なのでわたしも薬もらうだけかもですね!!お安かったですかね??
はじめてのママリ🔰
3000円もしないと思います🤔ただ出される薬が一緒なのかはわからないので正確な事は言えませんが🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️