妊活 生理予定日10日前です。下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり茶オリ… 生理予定日10日前です。 下腹部痛があり、織物に鮮血が混ざったり 茶オリが出たりしています🥲 一昨日に健康診断で子宮頸がんの検査をしましたが それは関係あるのでしょうか😢? また、妊活中のため気になりすぎて 検索魔になってしまいます‥ 排卵日は過ぎているし、生理になるには 早すぎるし😭 私には妊娠はできないのかなと不安で悲しくなってしまいます 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 妊娠 鮮血 妊活 生理予定日10日前 れり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント pon 子宮頸がんの検査後何日間かは茶オリでました😭😭 4時間前 れり 茶オリなんですね💦 茶オリだったり織物に鮮血が混ざったりで 心配で自信も無くなったり‥ お返事ありがとうございます😭 4時間前 pon 茶オリなのか中が切れた感じの血も出てました😭😭血行検査の後に血が出る方が多いみたいです! 4時間前 れり えー!そうなんですね😔 初めて知りましたぁ‥ ありがとうございます😫 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れり
茶オリなんですね💦
茶オリだったり織物に鮮血が混ざったりで
心配で自信も無くなったり‥
お返事ありがとうございます😭
pon
茶オリなのか中が切れた感じの血も出てました😭😭血行検査の後に血が出る方が多いみたいです!
れり
えー!そうなんですね😔
初めて知りましたぁ‥
ありがとうございます😫