ラクトフェリンのサプリを試そうと思うのですが医師に確認した方がいいですか?
ラクトフェリンのサプリを試そうと思うのですが
医師に確認した方がいいですか?
- ママリ(妊娠23週目, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日先生に聞きました!
私は子宮フローラ検査を受けていないので予防で1ヶ月だけ飲んどきましょうってことで購入しました!
ラクトフェリンのサプリを試そうと思うのですが
医師に確認した方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日先生に聞きました!
私は子宮フローラ検査を受けていないので予防で1ヶ月だけ飲んどきましょうってことで購入しました!
「妊活」に関する質問
仲良しの友達と妊活のタイミングが2度も 重なるって豆腐メンタルの私には辛い… そもそも妊活始めたこと言わずに 話濁しておけばよかったのに言ってしまった 自分が悪いんですけど😢 私のこととても応援してくれる友達な…
友人も不妊治療していて 友人が先日妊娠発覚 妊娠できたよ連絡 胎嚢確認できたよ連絡 次はいついつクリニック行くよ連絡 一緒に妊婦になろうよ 待ってる! クリニックも同じで、私が紹介したんです。 クリニックで会い…
排卵検査薬についてよく分からないので教えていただきたいです。 本日生理予定日から2日経ちましたが、まだ生理がきていません。 いつもは予定日1日前か当日に生理がきます。 妊娠してるのかなと思って、フライングです…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
タイムリーですね✨コメントありがとうございます😊
私も受けてないです!
どのサプリにしましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
今度着床の窓の検査をするんですけど
2年前にも受けていて、その時も検査せず妊娠に至ったので今回どうしましょう?的な感じで相談したらそしたらラクトフェリン飲んどきましょー!って言われました😂
私はクリニックが独自で開発?したサプリメントにしました😂💦
ドラストで探してもあんまり見かけなくて…😭
ママリ
着床の窓の検査するんですね!
私もすすめられたのですが
18万すると言われて断ってしまいました🥲
ラクトフェリン私も取り入れようと思います!
クリニックで独自で開発されたものがあるんですね!!すごいですね🤗
はじめてのママリ🔰
民間の医療保険で先進医療特約つけてて保険請求出来るのでやっちゃいます😂笑
うちはフローラ検査自費で4.4万らしくて、その代わりラクトフェリン飲んだら効果あるって言ってたしそれの方がいいな!と思ってそっちにしました😂
オンラインでも購入出来るみたいですし
良かったら継続しようかな〜って思ってます😂!
ママリ
医療保険入ってて先進医療も請求できるなら検査したいですもんね🥺✨
わたしも早く入るべきでした💦
今からでは入れないまたは審査が降りないと言われました←そりゃそうですね笑
たしかに!ラクトフェリンの方がお財布にも優しいし早そうですよね✨
私も何か探してみます👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、お金返ってくるなら高くてもやってもいいかな?ただ検査が痛いからそこを我慢するのみ!って感じで受ける予定です😂
確かに後から入ると難しいって言いますよね…💦私はたまたま結婚した時に旦那の保険の担当の方に勧められて安いし!って軽い気持ちで加入したらもう、大助かりです😂
そうなんですよ、とりあえず今日から服用してみます🤭
ネットでも色々あるみたいですしママリさんに合うものが見つかりますように😭