妊活 ラクトフェリンのサプリを試そうと思うのですが医師に確認した方がいい… ラクトフェリンのサプリを試そうと思うのですが 医師に確認した方がいいですか? 最終更新:2分前 お気に入り 1 サプリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今日先生に聞きました! 私は子宮フローラ検査を受けていないので予防で1ヶ月だけ飲んどきましょうってことで購入しました! 3時間前 ママリ タイムリーですね✨コメントありがとうございます😊 私も受けてないです! どのサプリにしましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 今度着床の窓の検査をするんですけど 2年前にも受けていて、その時も検査せず妊娠に至ったので今回どうしましょう?的な感じで相談したらそしたらラクトフェリン飲んどきましょー!って言われました😂 私はクリニックが独自で開発?したサプリメントにしました😂💦 ドラストで探してもあんまり見かけなくて…😭 3時間前 ママリ 着床の窓の検査するんですね! 私もすすめられたのですが 18万すると言われて断ってしまいました🥲 ラクトフェリン私も取り入れようと思います! クリニックで独自で開発されたものがあるんですね!!すごいですね🤗 2時間前 はじめてのママリ🔰 民間の医療保険で先進医療特約つけてて保険請求出来るのでやっちゃいます😂笑 うちはフローラ検査自費で4.4万らしくて、その代わりラクトフェリン飲んだら効果あるって言ってたしそれの方がいいな!と思ってそっちにしました😂 オンラインでも購入出来るみたいですし 良かったら継続しようかな〜って思ってます😂! 2時間前 ママリ 医療保険入ってて先進医療も請求できるなら検査したいですもんね🥺✨ わたしも早く入るべきでした💦 今からでは入れないまたは審査が降りないと言われました←そりゃそうですね笑 たしかに!ラクトフェリンの方がお財布にも優しいし早そうですよね✨ 私も何か探してみます👍 8分前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイムリーですね✨コメントありがとうございます😊
私も受けてないです!
どのサプリにしましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
今度着床の窓の検査をするんですけど
2年前にも受けていて、その時も検査せず妊娠に至ったので今回どうしましょう?的な感じで相談したらそしたらラクトフェリン飲んどきましょー!って言われました😂
私はクリニックが独自で開発?したサプリメントにしました😂💦
ドラストで探してもあんまり見かけなくて…😭
ママリ
着床の窓の検査するんですね!
私もすすめられたのですが
18万すると言われて断ってしまいました🥲
ラクトフェリン私も取り入れようと思います!
クリニックで独自で開発されたものがあるんですね!!すごいですね🤗
はじめてのママリ🔰
民間の医療保険で先進医療特約つけてて保険請求出来るのでやっちゃいます😂笑
うちはフローラ検査自費で4.4万らしくて、その代わりラクトフェリン飲んだら効果あるって言ってたしそれの方がいいな!と思ってそっちにしました😂
オンラインでも購入出来るみたいですし
良かったら継続しようかな〜って思ってます😂!
ママリ
医療保険入ってて先進医療も請求できるなら検査したいですもんね🥺✨
わたしも早く入るべきでした💦
今からでは入れないまたは審査が降りないと言われました←そりゃそうですね笑
たしかに!ラクトフェリンの方がお財布にも優しいし早そうですよね✨
私も何か探してみます👍