妊活 妊活中です!生理予定日5日前に生理がきましたが、黒っぽい経血で量もか… 妊活中です! 生理予定日5日前に生理がきましたが、黒っぽい経血で量もかなり少なく5日続き今日が生理予定日でした。いつもは酷い生理痛も全くないです。着床出血かと思いフライング検査しましたが陰性です。 これは無排卵月経なのでしょうか😭 同じような経験のある方いますか😭? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 着床出血 陰性 妊活 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段の月経より量がかなり少なく、色も黒っぽいなら無排卵月経の可能性が高いかなと思いました。 無排卵月経の特徴で、量が少ない、色が茶色や黒っぽいなどがあるので、1度通院するのがいいかなと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント