「妊活」に関する質問
2人目の妊活について 現在2人目の妊活中のものです。 4/2〜4/11まで生理で、 4/15.17.19と仲良ししてます。 排卵予定日は4/19だったのですが、 その日排卵検査薬したら陰性(線はあるけど薄い)で、 次の日も試したら薄くなっていたので 排卵日は19日より前だったのかなぁと勝手…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 仲良し
- 陰性
- 陽性
- 2人目
- 妊活
- なっぱ
- 2
フライング検査してしまいました💦 生理予定日4日前です。 陽性の線出てますよね?!?! 1月に流産してから、妊活2ヶ月目!! どうですか?みなさんにも線見えますか?!?!
- フライング
- 流産
- 陽性
- 妊活
- 生理予定日4日前
- リと
- 3
4月からふたりめ妊活始めました。 たぶん高温期9日目か10日目あたりで、6日くらいが生理予定日。 とても気持ち悪い…ワンチャンないかなー。久しぶりのソワソワ期、もうめちゃくちゃソワソワします。思い込み激しく、想像妊娠で症状出るタイプです😇まだ検査薬反応しないよなー。フ…
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 想像妊娠
- 検査薬
- 妊活
- 高温期9日目
- おさしみ🎣
- 2
生理予定日が5/5で妊娠検査薬が手元になかったので、排卵検査薬で試しに検査したところ、強陽性でした。今日の夕方妊娠検査薬を買ってきて検査したら、陰性でした、、望み薄いですかね🥲
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- 初めてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬どこに置いてありますかね、、 ドラッグストア2店舗目ですが見つけられず。 店員さんに聞きづらくて💦 妊娠検査薬と同じコーナーにはなかったです💦
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- はじめてのママリ🔰
- 6
体外受精についてです。 めちゃくちゃ殴り書きです。 前医で人工授精してましたが、体外受精はできないため、不妊治療専門クリニック受診しました。 精液検査は4ヶ月前にしていて結果(紹介状)持って行きましたが、もう一回ここでもしないとダメと言われました。 また、感染症…
- 旦那
- 不妊治療
- 体重
- BMI
- 人工授精
- 精液検査
- 体外受精
- お金
- 妊娠した
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵など何も問題なく、旦那も問題なし。 タイミング法するも授からず、 先月初めての人工受精もダメで、 5月2回目の人工受精受けます。 いい卵胞育てるためにクロミッド飲んでみようと 医師より処方されました。 クロミッド飲むと双子になりやすいのかな? なにか副作用などご存…
- 旦那
- 双子
- クロミッド
- 排卵
- 卵胞
- 妊娠
- 服
- タイミング法
- 人工受精
- はじめてのママリ
- 3
不安です😭 今月初めての人工授精をしました。 残念ながら生理が来てしまい妊娠検査薬も陰性でした。 ただ生理がいつもと違いチョロチョロとしか出ません😭😭😭今2日目になりますが量が少ないです。 心配で心配でたまらないです。 最初は着床出血かなと思いましたが検査薬では真っ白…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 人工授精
- 着床出血
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬から、排卵日は4月24日。 高温期8日目でラッキーテストの妊娠検査薬でフライングしたら陰性でした💦 ここから陽性になる可能性はありますでしょうか、、?
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- ラッキーテスト
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
今度初めての人工授精をするのですが 人工授精後に排卵誘発の注射をうって、 なおかつ前後タイミングとらずに妊娠に 至った方おられますか?? タイミング法のときは点鼻薬で排卵させてたのですが 今回はとくに点鼻薬の指示とかもなく、 診察終わってから電話で聞いたら 先生か…
- 旦那
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- 夫
- 先生
- タイミング法
- 帰省
- 排卵誘発
- はじめてのママリ🔰
- 3
悩んでるのでアドバイスください! もう一度検査するべきか、もうフローラのみにするか😣 2月に通ってる不妊治療の病院で排卵前内膜6ミリの時に内膜炎検査をしたのですが、検査が出せなかったとなり出血が止まった2週間後黄体期内膜10ミリ(ドュファストン飲み終わる前日)に、総…
- 不妊治療
- 黄体期
- 排卵
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 総合病院
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング