「妊活」に関する質問

インプランテーションて高温期7〜9日あたりですよね? いま高温期12日目ですが今朝何故か一気にまた体温上がりました、、たまたまですかね、、 ずっと36.92〜36.95でしたが今朝は37.12でした。 高温期10日目にきになってフライングしましたが陰性でした(朝イチではなく昼間のあ…
- 排卵日
- 生理
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 体温
- 婦人科
- トイレ
- 高温期10日目
- 高温期14日目
- 高温期12日目
- 高温期11日目
- みみ
- 1

今月生理予定日9月1日〜予定だったのですがまだ来ず💦 8月30、31日に生理がきた〜と思ってティッシュで拭き取ると薄いピンクの血がティッシュにオリモノと薄ら1回着くくらいでそこから生理始まらず、、、今もまだ来てません🥹 生理予定日前の2週間前からおっぱい軽く痛くなるように…
- 妊娠検査薬
- 乳首
- 生理予定日
- 生理前
- おっぱい
- はじめてのママリ🔰
- 1

※羊水検査・後期流産に関することです。暗いです。つぶやきです。励ましてほしいです。 13wで首に3.1mmのむくみ、三尖弁の軽度逆流を指摘されて15wで羊水検査を受けました。陽性ならば残念だけど中絶しようと夫婦で決めていました。 その1週間後の17wの妊婦健診で赤ちゃんの心臓…
- 胎動
- 不妊治療
- 中絶
- 生理
- 妊娠13週目
- 妊娠15週目
- 妊娠17週目
- むくみ
- 体外受精
- 羊水検査
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 出産
- 陽性
- 妊婦健診
- 夫婦
- 胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3

タイミング法の方で、卵子の育ちが遅かったり悪い時に、妊娠された方いますか? セキソビットを飲み始めてからなのか排卵、生理がずれるようになりました💦
- 生理
- セキソビット
- 排卵
- 卵子
- 妊娠
- タイミング法
- 初めてのママリ🔰
- 2

千葉県八千代市周辺にお住まいの方、妊活中や妊娠中はどちらの病院に通っていましたか? おすすめの病院がありましたらお伺いしたいです、、
- 病院
- おすすめ
- 妊娠中
- 妊活
- 千葉県
- 八千代市
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療のクリニックを転院するとしたら、何が必要ですか? また検査とか1からになったりしてめんどくさいですか?それともスムーズにすぐ採卵から始められるものでしょうか? そもそも転院すべきかしないべきかも分かりません。 今通っているクリニックでの経歴↓ 体外受精、凍…
- ママ友
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 車
- 出産
- 先生
- 陰性
- 胚盤胞
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

昨日リセットきました🩸リセットまでのピンクおり→茶おりの期間が5日ほどと長く(いつもは茶おりの次の日にはくるので😂)、生理痛のような鈍痛の前にチクチクした痛みもあり、もしかしたらお腹の中で頑張ってくれたけどダメだったのかなとも思ったり💭 旦那が仕事で疲れていつもすぐ…
- 旦那
- 排卵
- 生活
- 茶おり
- 妊活
- 婦人科
- 鈍痛
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2

みなさんなら内視鏡手術か体外受精、どちらを選択しますか? 29歳後半から自己タイミング法で6ヶ月取り組むも授かれず、現在病院に通っている30歳です。 様々な検査で、旦那含めて特に異常はありませんでしたが、 私にクラミジア抗体があることが分かりました。 (保健所で抗原検…
- 旦那
- 病院
- 体外受精
- 0歳
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 卵管造影
- おさかな
- 1

高温期7日目です。 透明のスライム?鼻水?のような伸びるおりものがでたのですが着床したのでしょうか? ちなみに生理予定日は13日です 調べても今の時期は出ないと書いてあるのですが何か病気なのでしょうか?
- おりもの
- 着床
- 生理予定日
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 1

引っ越し前に通っていたクリニックでは、卵胞チェック(超音波)は保険適用でできましたが、今のクリニックでは「自費になります」と言われました💦 こういうのって普通なんでしょうか?それとも美容と一緒にしているクリニックなのでぼったくられてるのでしょうか? みなさんの通…
- 保険
- 病院
- 美容
- 卵胞チェック
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング