「妊活」に関する質問
妊娠した時の基礎体温について 妊娠した時に、生理数日前もしくは当日から基礎体温がいつもの高温期より0.2度程急に上がった方いらっしゃいますか? 多嚢胞卵巣持ちの32歳です。 昨年9月ごろから不妊治療を開始しました。 風疹抗体が足りなかったので接種したため、12月まで避妊…
- 排卵検査薬
- おりもの
- 基礎体温
- 避妊
- 不妊治療
- 生理
- 2歳
- 陰性
- 陽性
- 妊娠した
- 高温期
- 排卵痛
- 低温期
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那の反対で2人目を諦めた方、また諦めず旦那を説得させて2人目産んだ方 現在互いの両親には頼れません。また、貯金はこれからです💦 家のローンあり、車のローンあり←車のローンは1年とちょっとで払い終わる 旦那は2人目いらないと言います。理由は 自分の時間が欲しい、仕事も…
- 旦那
- 貯金
- 赤ちゃん
- 車
- 産後
- 学費
- お金
- 息子
- 家族
- 年収
- 2人目
- 家庭
- 6歳
- 両親
- 扶養
- 寝不足
- 2人育児
- はじめてのママリ
- 1
最終行為日から10日目、高温期10日目超超フライングです、 妊娠したすぎてよーく見ると線が見える気がするんです🥲私だけかもしれないです🥲みなさん見えますか??😭
- フライング
- 妊娠した
- 高温期10日目
- 3kidsmama♡
- 2
生理予定日から13日目… 生理が来ない…検査薬も陰性… 人生で初めての出来事なにかの病気? 排卵の遅れだとしても何日まで待てばいいですかね…🤔 来月まで来ない場合は産婦人科に行った方がいいですか?💦
- 産婦人科
- 排卵
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 佐々木
- 3
第一子妊活中です! かかりつけクリニックから、不妊治療専門クリニックに変更すべきか悩んでいます。 かかりつけクリニックは3年ほど通っており、ピルやがん検診、不妊治療初診など含めてそのクリニックで対応していただいていました。 ただ、そのクリニックでは不妊治療の口コ…
- 口コミ
- 不妊治療
- ピル
- 精液検査
- 検診
- 妊活
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
1人目を体外受精1回で授かったのに 2人目を次回で4回目です…着床すらしません。 同じような経験ある方居ませんか?🥲🥲 どんな検査しましたか?原因あった方教えて欲しいです💦
- 体外受精
- 着床
- 2人目
- はじめてのママリ
- 2
フライングですが高温期12、14日目と陽性反応がでてくれました🥲 でも14日目の今日少し基礎体温が下がって不安になってます🥲 写真は14日目の妊娠検査薬です⚠
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 陽性
- 写真
- 高温期
- ママオ
- 1
睡眠時の中途覚醒が激しくて、 まとまった睡眠が取れず、基礎体温が正確じゃないと思います。 不妊治療クリニックではなく婦人科では、 基礎体温なくても排卵日予測してもらえるのでしょうか? 婦人科へ電話で聞いたら「基本は基礎体温持ってきて」 という案内されました。 系列…
- 基礎体温
- 不妊治療
- 車
- 睡眠
- 婦人科
- 排卵日予測
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング