「妊活」に関する質問

高温期4日目だと思うんですけど… ソワソワ(^q^*≡*^p^) でも、最後の行為が 排卵日であろう日より 4日前です… 可能性ありますかね… 出来れば女の子希望です(>_<)
- 排卵日
- 女の子
- 高温期
- 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
- 1

今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそうな感じでした。ここから妊娠したって人いたら教えて欲しい…
- 基礎体温
- 妊娠4週目
- フライング
- 検査薬
- 妊娠した
- 高温期
- みやび
- 1

不妊治療中の予定。 この前初めて人工授精を行いましたが、残念ながらリセットしてしまいました。期待していただけに落ち込んでいます。 排卵後一週間後頃に万博で一日中活動していた日があり、そういうのもいけなかったんでしょうか。 また来月も万博の予定がちょうど排卵後、着…
- 不妊治療
- 人工授精
- 排卵
- 親
- 妊娠しやすい
- はじめてのママリ🔰
- 4

生理直後(生理6日目ごろ)に排卵して、妊娠した方いますか? 今日卵胞チェックに行ったら、排卵済みか、前周期の遺残卵胞か分からないと言われました。その他の卵胞は全然育ってません。来週また見せに行きます。 基礎体温は生理6日目ごろから急上昇。ずっと37度キープです。 たま…
- 基礎体温
- 生理
- 排卵
- 妊娠した
- 卵胞チェック
- 遺残卵胞
- はじめてのママリ🔰
- 1

この状態の場合どの日が排卵日だと カウントするのが妥当でしょうか? 6/6 10時 エコーで20mm超え×1 18mm×1 LH反応なし 6/7 17時タイミング 6/9 18時 排卵済み×2 確認 もうそろそろフライングしたら 出るのかなと思いながらも なんか陰性だったら凹みそうで フライングでき…
- 排卵日
- LH
- フライング
- エコー
- 陰性
- 高温期14日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵についてです。 今タイミング指導をうけていて 18日と20日にタイミングを取り、21日に ヒューナーテストをする予定でした。 しかし、本日受診したところ 18日の水曜日には排卵済だろう。 ヒューナーテストをするのは遅すぎるので しませんと言われました( ; ; )💦 タイミ…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 人工授精
- 体外受精
- 夫
- 陰性
- 陽性
- えりちゃん🔰
- 1

排卵日付近にバナナジュースはまってずっと連続で飲んでました、、 女の子産み分け中に、、 関係ありますか、、、😵💫🌀´- タイミングは二日前ですか、バナナとか丸ごと1本 その辺飲んでしまって、、今知って😵💫🌀´-
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- ジュース
- バナナ
- はじめてのママリ🔰
- 3

心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕事の都合で排卵確認が平日行けず、本日排卵確認しました。 …
- 排卵日
- 病院
- 人工授精
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 不妊
- エコー
- 高温期
- 上司
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 3

不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活していません。 アイスも食べるし、昨日は夫が笑かしてくるの…
- 不妊治療
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- 生活
- 夫
- アイス
- はじめてのママリ🔰
- 3

【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎ 頭がボーっとする感じ(鼻水のかみすぎ?) ◎ 喉の痛みが…
- 妊娠超初期症状
- フライング
- 流産
- 熱
- 陰性
- 妊活
- うがい薬
- 生理予定日5日前
- mamari
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング