「妊活」に関する質問
ヘモグロビンA1c高値での妊活 36歳、第二子の妊活中です。 元々多嚢胞があり、第一子はレトロゾール内服、hcg注射をし妊娠出産しました。 第二子の不妊治療を開始した矢先、別の病院で7月にした採血でヘモグロビンa1cが6.3%でした。 血糖値は正常値内でした。 まだ産婦人科の先…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 妊娠
- 先生
- 服
- 妊活
- 6歳
- 第二子
- 血糖値
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
先月避妊せずに性行為をしました。いつも生理予定日にしっかり生理がきますが今回は2日遅れています。妊娠したかな?と思っているのですが、妊娠検査薬は生理予定日から1週間後にしないと正確な結果が出ないとネットで見ましたが本当ですか、、?また来週お酒を飲む、海鮮を食べ…
- 妊娠検査薬
- 避妊
- 生理予定日
- 夫
- 海
- 妊娠した
- 性行為
- お酒
- mitu
- 4
体外受精で妊活してます。 判定日が17日なのですが、前日の16日に検査薬をして陽性だったら旦那にサプライズしたいのですが、サプライズになりますかね? よろしくお願いします🙇♀️
- 旦那
- 体外受精
- 検査薬
- 陽性
- 妊活
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期9日目でフライングしました。 排卵検査薬でやってみましたが、可能性ありますか😥? (使い方が違うことはわかっています) 8/15生理開始で8/25朝仲良しと8/28朝シリンジしました。 アプリだと27日が排卵日でした。 卵管の片側閉塞ありますが、4月にタイミング法で自然妊娠…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- アプリ
- 生理
- 妊娠9週目
- フライング
- 卵管
- 仲良し
- 妊活
- タイミング法
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
はぁー二人目妊活。一人いるからこそ周りに相談できない妊活中の悩み、、。無排卵だったためレトロゾールを使ってタイミング法で頑張ってます。もおメンタルやられる、、。 正確な排卵日は分からず、、。大体で28日あたりかなーって25日と27日にタイミングとったけどやっぱりダメ…
- 排卵日
- 卵胞
- 二人目
- 体
- 妊娠した
- 妊活
- タイミング法
- 無排卵
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵から11日目で妊娠検査薬が陰性でした。ちょうど在庫もなくなったし、諦めてもうフライング検査はやめようと思っていますが、ここから陽性になる可能性はあるのでしょうか??😭
- 妊娠検査薬
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんの妊娠超初期の症状教えてください! 8/23排卵予定日 9/7生理予定日で 生理が遅れているとかではないのですが、 なんかちょっとお腹が痛い なんかちょっと気持ち悪い なんかちょっと腰が痛い という感じです、、
- 妊娠超初期症状
- 排卵
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- はじめてのママリ🔰
- 3
42歳6ヶ月の時に胚盤胞(評価A)を移植しましたが 9週目0日にて稽流流産しました。(35歳の時に凍結したもの) 残りのストックが35歳の時に凍結した評価Dの胚盤胞(3cc)1個のみ。もう保険適用で今回含め、2回ダメだった。 42歳7ヶ月目で今は、ダメだった赤ちゃんが出てくるの待…
- 保険
- 妊娠9週目
- 採卵
- 流産
- 赤ちゃん
- 5歳
- 2歳7ヶ月
- 胚盤胞
- 2歳6ヶ月
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 2
体外受精をされている方で、ジェルネイルしたまま採卵したかたはいますか? 浅田レディースクリニック品川 加藤レディースクリニック はらメディカルクリニック 杉山産婦人科新宿 丸の内 松本レディースクリニック その他23区内の体外受精対応のクリニックで、ネイルしたままok…
- 保険
- AIH
- 採卵
- 体外受精
- ネイル
- 生理周期
- 6歳
- 加藤レディースクリニック
- はらメディカルクリニック
- 杉山産婦人科
- 松本レディースクリニック
- 浅田レディースクリニック
- はじめてのママリ🔰
- 2
【メリーレディースクリニックについて】 仙台市にあるメリーレディースクリニックでタイミング療法や人工授精を行った方いますか? 今通っている婦人科から転院しようかと思っています。 ですが、今通っている婦人科の先生に紹介状を書いてもらい受け取りに行った際の受診で「…
- 不妊治療
- 人工授精
- メリーレディースクリニック
- 先生
- 婦人科
- 仙台市
- 卵胞チェック
- きぃち
- 1
妊活一周期目です。 8月18日に排卵予定日だったのでシリンジ法でその日にタイミングを取りました。次の生理予定日が9月2日で未だに生理が来る気配すらないです。また、妊娠の初期症状のようなものがあったり高温期が続いているため妊娠検査薬を何度もしましたが全て陰性です😭 こ…
- 妊娠検査薬
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- 高温期
- 妊活
- 初期症状
- みかん
- 1
フライングするか悩んでます※したい寄り笑 明日で最終タイミングから13日後なんですが、フライングするか悩んでます! 産後まだ4回しか生理来てなくて26-34日と周期が不安定&排卵日不確定です。 前回が最終タイミングから13日後にうっすら陽性で、今回に当てはめると明日がその…
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 産後
- 妊娠
- 陽性
- 最終月経
- ルナルナ
- a4🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング