「妊活」に関する質問
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植)を行いましたが2回とも陰性。 39歳時に採卵した卵なの…
- 採卵
- 2歳
- 妊娠
- 胎嚢
- 出産
- 陰性
- 服
- 妊活
- プロテイン
- とりこちゃん
- 1
妊活中です。 基礎体温を測り、排卵検査薬を使い、タイミングバッチリ(排卵日2日前)でしたが授かれず。。 今回で授かる気満々だったのでショックです。 また一から全部やるのかと思うと億劫です。 多分これがストレスなんだなぁと思っています、、、笑 なので今の生理が終わった…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 妊活
- 性行為
- 排卵日2日前
- あっぷる
- 2
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1回しかタイミングが取れませんでした… もし今回ダメなら…
- 排卵検査薬
- 不妊治療
- 経産婦
- 1歳
- 陽性
- タイミング法
- めんめちゃん
- 1
みなさんならこういう状況の場合、タイミングをとりますか? やめておきますか?? 3人目妊活中、36歳です。 何度か質問させていただきましたが、皆さんの経験談や意見お聞きしたいです。 週末子供が38度の発熱、翌朝には解熱し元気になりました。病院に受診しましたが、…
- 旦那
- 病院
- 予定日
- 精子
- 排卵
- 症状
- 3人目
- 妊活
- 6歳
- 運動率
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
《人工授精までの予定だったけど体外受精までステップアップに踏み切った方いらっしゃいましたら、お話し聞きたいです。》 夫婦で話し合って体外受精はせず人工授精までの不妊治療にするつもりで、明後日初めて人工授精する予定です。 卵胞チェックの為に受診しましたが、先生…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 体外受精
- 着床障害
- おすすめ
- 先生
- 夫婦
- 体質
- 卵胞チェック
- 紫陽花✤
- 2
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKIによると 排卵日が今月の6日で 9日10日と連続で旦那と仲良ししました。 ちなみに全く狙ってなくて普通に仲良ししました笑 そして…
- 旦那
- おりもの
- 排卵日
- めまい
- 仲良し
- 妊娠
- ゲップ
- 生理前
- 2人目
- 胸が張る
- トイレ
- ルナルナ
- Y
- 1
3周期、婦人科クリニックでの卵胞チェックとタイミング法で授かれずでした! 今通っているクリニックは人工授精まで可能なんですが、 時間も有限…と思っているので、人工授精ステップアップをこちらから申し出ること 通院を始めて4周期目で人工授精にステップアップすることのメ…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 人工授精
- 体外受精
- タイミング法
- 年齢
- 婦人科
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ
- 1
妊活中に、コロナやインフルエンザなどに感染したことのある方、 いつ頃から妊活を再開しましたか?? 週末子供が38度の発熱、翌朝には微熱程度に下がりました。 昨日夕方頃から私と旦那が38度台の発熱、、😭 鼻水や咳などの症状はなくて、少しの頭痛と熱のみです。 コロナ…
- 旦那
- 予定日
- 精子
- 排卵
- 症状
- 妊活
- 6歳
- 運動率
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
クロミッドについて質問です!🥹 クロミッドを生理5日目〜内服しています💊 明日d12で初卵胞チェックがありますが、その時に何mmくらいだったらもうすぐ排卵かもねということになるんでしょうか? もし、もうすぐってなった時は注射になるんでしょうか? どうしても早く排卵させた…
- 旦那
- 生理
- クロミッド
- 排卵
- 服
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
病院での卵胞チェックと排卵検査薬で10/7が排卵日でした。 17日にPチェックで真っ白陰性だったのですがもう望みないですよね😢 いつもこのタイミングでくる生理前の腹痛がまだ無いので、リセット待ちだとわかっていながらソワソワしてしまいます(>_<)
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- 生理前
- 陰性
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング