「妊活」に関する質問
年収900 わたしフルタイムパート年収200ちょい 旦那正社員 借金返済中。ボーナス60万飛んでった😭旦那のだけど まだこれがあと3年ほど 貯蓄少なめ。本当ないに等しい(色々ありました) 少ないのでないに換算😅 でも、2人目妊活予定 2年前に流産 6歳差ですが、、 後悔しそうで。…
- 旦那
- 貯金
- 産休
- 育休
- 流産
- 行事
- 2歳
- 一人っ子
- 夫
- パート
- 制度
- 体
- 担任
- 年収
- 6歳
- 借金
- 保育士
- ボーナス
- フルタイム
- 正社員
- な
- 3
1人目2人目が元気いっぱいやんちゃなきょうだい👬👭 3人目は何学年差にしましたか? 3人目の妊活始めてますが、上2人が元気いっぱいすぎる。喧嘩もするし、私は怒ってばっかりです😢特に弟はやんちゃです!!笑 今妊娠したら、2人を見られるのだろうか?3人目産まれたら、キャパオ…
- 2歳
- 男の子
- 4歳
- 3人目
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- 兄弟
- 喧嘩
- ママリ
- 1
デュファストンの副作用ってかなりありますか? 黄体機能不全とは診断されてなく AIH5のお守りとして黄体補充のため処方されました。 軽いつわりのようになるのかな?
- つわり
- AIH
- デュファストン
- 黄体機能不全
- お守り
- はじめてのままり🔰
- 3
(検査薬の写真があります)今日、生理日+5日後です。 検査薬をしたところ、2分ほどで線が入ったのですが、どのタイミングで病院を受診するのがよいでしょうか?
- 病院
- 生理
- 検査薬
- 写真
- はじめてのママリ🔰
- 3
排卵日がかなり遅れて生理予定日からだいぶ経ってから妊娠してた方いますか? 排卵が遅れて、生理予定日から1週間経ったのですが、まだ生理が来ません。今日検査しても陰性でした🥲
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- はじめてのママリ🔰
- 2
3人目、産み分けについてです。 苦手な方は見ないでください😭 私は6歳と2歳の男の子ママです。 ずっと女の子産みたいと思っていたので、着床前診断の産み分けをしています。 ですが、私自身2人姉妹だったこともあり子供が3人いることが想像できません。 経済面では問題ありませ…
- 着床前診断
- 産み分け
- 2歳
- 女の子
- 子育て
- 男の子
- 3人目
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 1
不妊治療、夫婦共に検査は問題なくても人工受精で妊娠できなくてステップアップされる方もいるんでしょうか? 1回目の人工受精が終わりました。 何回でステップアップするかはまだ決めていません😭
- 不妊治療
- 妊娠
- 夫婦
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 4
札幌で体外受精を行い、無事妊娠出産できました。 この度、夫の転勤で大阪へ行くこととなりました。 まだ先とは思っていますが、第二子を考えた時に、今ある凍結胚をどうしようかと悩んでいます。 移管はせずに元々通っていた病院で凍結胚移植のみを行い、大阪で移植周期の内膜…
- 病院
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 妊娠
- 夫
- 出産
- 第二子
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1
顕微授精でグレード2cbでも妊娠の可能性はありますでしょうか? 初めて採卵した33歳です。 成熟卵が11個とれましたが、5日目時点で胚盤胞1つ(2cb)、初期胚1つの凍結となりました。 胚盤胞到達率が低く、成長が遅くてグレードも低いようで落ち込んでいます。 経験者の方がいらっ…
- 保険
- 顕微授精
- 採卵
- 妊娠
- 3歳
- 陰性
- 胚盤胞
- 加藤レディースクリニック
- 杉山産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの