妊活 今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬は… 今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそうな感じでした。ここから妊娠したって人いたら教えて欲しいです🥲 最終更新:22分前 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 フライング 検査薬 妊娠した 高温期 みやび コメント はじめてのママリ🔰 毎月と変わらない生理予定日前に来る 下腹部痛と、お股から血がでそうな 感覚があり💦 6度9や7度 とかから6度7や6度1 とかでしたが、妊娠でした🙆♀️ 3時間前 みやび 返信ありがとうございます! 基礎体温下がってたのに妊娠した例があまり見当たらなくて、今日0.1度下がってたので弱気になってました💧 あと何日かリセット来ないこと願います!! 24分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
返信ありがとうございます!
基礎体温下がってたのに妊娠した例があまり見当たらなくて、今日0.1度下がってたので弱気になってました💧
あと何日かリセット来ないこと願います!!