※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
妊娠・出産

高温期10日目です😳昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中…

高温期10日目です😳

昨日フライングで見事な白抜き、諦めきれず今日の日中に再度すると真っ白と思いきや、分解すると下の方になんとなーく見えるような線があるようなないような🫠
ただわたしだけにしか見えないような気もします...😇

上2人の時は、高温期10日目には分解せずともわかるうっすら線が見えてたので、期待できないのかなと思いつつもめちゃくちゃ期待してしまってる自分がいます😭

明日の朝一で検査したら白黒はっきりしますかね🥹

コメント

ママリ

確かに下の方に見えます!!
でも分解してまでじゃないと分からないくらいの線はちょっと怪しいかなと😢
これが陽性反応だったら明日の朝には濃くなってると思います🙆‍♀️

• なっぴ

なっぴ

見えてくれてありがとうございます😂!!!
    ですよねですよね😭
    今すぐまたしたい欲もありますが、我慢して、明日の朝もう一度検査したいと思います😭🙏

• 3時間前
ままり

私にもうっすら下に線見えます🍀
私も今回生理予定日2日前になっぴさんくらいの、見えるか見えないかくらいの線が出て、次の日から少しずつ濃くなりました✨
明日もっと濃くなってますように🕊

• なっぴ

なっぴ

見えてくれるだけで嬉しいですーーー😭💗
    そうなんですね!希望が持てるコメントも感謝です🙏明日の朝、もう一度やってみようと思います🥺!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高温期9日目はわたしも見事に陰性、10日目の朝、分解して分かるくらいのうっすらでした!
まだ10日目なので、これから徐々に濃くなって行くと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにこんな感じでした😊

• 3時間前