妊娠・出産 フライングして陽性出た場合、本来やるべき時期にまた改めてしますか?🤔 フライングして陽性出た場合、本来やるべき時期にまた改めてしますか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ しました!病院行く日決めてその前日にしました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ 週数で言うと何週頃にしました? 4時間前 ♡ 私は同時に心拍も確認したいので毎回6週後半か7週に行ってます! 4時間前 🐻 一応改めてもしました! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
週数で言うと何週頃にしました?
♡
私は同時に心拍も確認したいので毎回6週後半か7週に行ってます!