高温期7日目!絶賛ソワソワ期です🥺🧡皆さんどうやってソワソワ期過ごして…
高温期7日目!
絶賛ソワソワ期です🥺🧡
皆さんどうやってソワソワ期過ごしてますか?
そして、近い方お話しませんか🥹
- ささ🕊️
コメント

しゆまる
同じく高温期7日目です🥺🥺
そわそわして毎回この時期は同じようなこと調べて検索魔になったりしています😂
高温期7日目!
絶賛ソワソワ期です🥺🧡
皆さんどうやってソワソワ期過ごしてますか?
そして、近い方お話しませんか🥹
しゆまる
同じく高温期7日目です🥺🥺
そわそわして毎回この時期は同じようなこと調べて検索魔になったりしています😂
「高温期7日目」に関する質問
3人目妊活してるものです 妊娠可能性はありますでしょうか? 検査薬陰性から陽性になった方いますか? 基礎体温表載せています 前回の生理5/19 おそらくの排卵日6/9 (基礎体温だけの判断です) 今日が高温期12日目に…
着床痛があった方、 どんな痛みや症状があったか教えてください✨ 本日高温期7日目なのですが、 右下腹部にチクチクとした痛みがあり、 これは着床痛なのかな🥺? もしそうだったらいいなと思って…! ご回答お待ちしていま…
恐らく高温期10日目で会いたくないやつか来ました😭 そう茶おりがでました😭 私は茶おりから生理が始まるタイプなのでやつが来る…きっと来る…😓 茶おり出たけど妊娠継続したよ! って方居ましたらお気軽にコメントで勇気下…
妊活人気の質問ランキング
ささ🕊️
コメントありがとうございます😊
ほんと同じこと調べてますよね😂
「高温期〇日目 症状 」とか毎日やっちゃいます🤣
フライングしますか??
しゆまる
同じような方がいて安心しました🥺
本当にそれです🤣🤣
フライングしようと思っています!
ささ🕊さんもされる予定ですか??
ささ🕊️
私もホッとしました🥹
毎周期、ちょっと違うことが起きるともしかして!?ってなってます🤣
しかも今周期、初めてCLに行き、たまたま排卵済みかもと言われて、その日にタイミングを取り、次の日から普段はない胸の痛みがあり、基礎体温初めて安定してて余計にソワソワです😂
フライングするんですね!
何日目にする予定ですか?🤔
検査薬、何本か買ってあるので(フライングする気満々(笑))私もしようかと思ってたんですけど、CLに採血結果聞く+🐍検査に行く日が、初診から丁度2週間なので迷ってます🥺
しゆまる
そうなんですよね😂
何か症状があると妊娠に結びつかないか調べちゃって!笑
わー!そうなんですね✨
普段はない症状があると期待しちゃいますよね🥺💕
基礎体温が安定しているのも期待するポイントですし✨
我慢できれば、生理予定日の27日の朝イチにしようかなと思っています🤣
そうなんですね!!排卵済みかもと言われた日から2週間だとCLなら妊娠しているか確実に分かりそうですもんね🤔
ささ🕊️
なにかと妊娠に繋げちゃいます😂
今もなにもしてないのに胸が痛くて🥺
だいぶ期待してます🥹🧡
普段はガタガタなので🤣
やはり27日当たりですよね🙌🏻
それまで我慢できるかですね😂
2週間で分かるもんなんですかね🤔
しゆまる
私も!胸の痛みあります🥺✨
安心して基礎体温のグラフ見られますね💕
私はむしろ今回結構ガタガタで
どうなんだろうってなっているところです😂😂
そうなりますよね🤣
我慢できる自信があんまりないです笑
排卵日から2週間ほどで生理がくると思うと、分かってもおかしくはないと思います🤔
着床に時間がかかっていたりするとまだ反応が出ない可能性もありますが💦
ささ🕊️
結構痛いですよね😂
今回は見送らせて安心してます😌
いつもは割と安定してますか??
暑くなってきてクーラー付けたりとか色々変わってるから影響ありそうですよね🥺
分かります分かります🥹
私も自信ないです😂
たしかにそうですね!
すごくドキドキです🥺
しゆまる
夫が触りたがるので、痛いからやめてと言ったらしゅんとしてます🤣🤣
周期にもよりますが、2層にはちゃんとなっているなという感じですね🤔
確かにクーラーつけている影響はあるかもです!
フライングするときは生理予定日から何日くらい前にやったりしますか??
お互いに授かれますように👶🏻🍼💞