妊活 生理が6月15日から19日まであり、20日から排卵日検査薬が陽性でした。早い排卵について教えてください。 回答お願いします😭 生理が6/15〜19までありました。 排卵日検査薬をふとしてみると20日から 陽性でした。こんな早く排卵大丈夫ですかね?😭 最終更新:6月21日 お気に入り 生理 夫 陽性 排卵日検査薬 Rie(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ちょす 1週間でこれは不安になりますね🥲もしこのままずっと陽性みたいな線が出続けたら多嚢胞の可能性もあるみたいです🥲 6月21日 Rie 多嚢胞ではないんです。。。 婦人科には行ってるので😭 6月21日 ちょす そうなんですね!自分も初めて排卵検査薬した時、いきなり陽性の線がでてやばいと思って急いでタイミング取ったんですけどそれから4日後とかに強陽性がみられました笑笑 なんだよ〜とか思ったけどもしかしたらそういうパターンもあるかもです! 6月21日 Rie しばらく排卵日検査薬してみます😭👍 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
多嚢胞ではないんです。。。
婦人科には行ってるので😭
ちょす
そうなんですね!自分も初めて排卵検査薬した時、いきなり陽性の線がでてやばいと思って急いでタイミング取ったんですけどそれから4日後とかに強陽性がみられました笑笑 なんだよ〜とか思ったけどもしかしたらそういうパターンもあるかもです!
Rie
しばらく排卵日検査薬してみます😭👍