コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く症状なかったです!
いつも出る茶オリがないな〜くらいでした!
ひまりママ
私の場合は調べまくっていた妊娠超初期症状は一切ありませんでした!
なので、全く期待していませんでしたがBT9で陽性判定いただきました!
今思い返すと、便秘になったくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は全く症状なかったです!
いつも出る茶オリがないな〜くらいでした!
ひまりママ
私の場合は調べまくっていた妊娠超初期症状は一切ありませんでした!
なので、全く期待していませんでしたがBT9で陽性判定いただきました!
今思い返すと、便秘になったくらいですかね🤔
「陽性」に関する質問
排卵日はいつだと思いますか?😣 体温は測っておらず検査薬のみです。 6/1 10:00排卵検査薬強陽性 6/2 20:00排卵検査薬強陽性でした。 そのあとは検査薬しておりません。 6/1に強陽性だったので6/2かなと思ってましたが…
ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について 2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。 排卵予定…
高温期8日目のフライング検査で陰性でした。 風邪を引いてしまい、風邪薬を飲みたいので早いのを承知でフライングをしてしまいました😭 結果は陰性だったのですが、妊娠の可能性は低いですか?? フライングで陽性が出た…
妊活人気の質問ランキング
ちい
茶オリは移植後ずっとあったのですか?
逆に茶オリはないので気になりました!