※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について2人目不妊でなかなか妊娠せず、よ…

ホルモン剤注射後の妊娠検査薬について

2人目不妊でなかなか妊娠せず、ようやく2人目を出産して、医師からの許可が下りてすぐに3人目妊活を始めて、今タイミング+クロミッド+ホルモン剤注射(3回)しました。
排卵予定日は5月31日で、その後ホルモン剤を2回して、最後は6月9日でした。
今日フライング検査をしたところ陽性反応が出たのですが、ホルモン剤注射の影響からでしょうか?
それとも、妊娠陽性で素直に喜んでもいいのですか?
ご経験のある方教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモン剤はHCG注射ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🩵

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵が予定通り31日で、HCG注射してなくての今日の検査結果だったら完全に陽性ですが、6月9日にHCG注射を打ってるとなると薬の影響の可能性があります😭
    私の経験だとHCG注射打って8日目まで薄く線出てて、9日目に真っ白になったので、もうちょっと様子見かと🥺

• 1時間前