コメント

きなこ
膣坐薬は黄体ホルモンなので、膣坐薬始めた日から高温期と同じ身体の状態ですよ〜
凍結胚盤胞移植ですかね?移植は高温期5日目にするイメージです
ただ、ホルモン補充周期は基礎体温あてにならないから気にしなくていい(測らなくていい)と言われました🙌
きなこ
膣坐薬は黄体ホルモンなので、膣坐薬始めた日から高温期と同じ身体の状態ですよ〜
凍結胚盤胞移植ですかね?移植は高温期5日目にするイメージです
ただ、ホルモン補充周期は基礎体温あてにならないから気にしなくていい(測らなくていい)と言われました🙌
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬切れてしまい今月使ってないです チャットgtpに聞いたら9日排卵とか言われ次に12日の排卵と言われてどっちってなります。 コロコロ変わってしまうので どちらが排卵したと思いますか? 基礎体温です。 ちな…
生理がいつもよりだいぶ軽かった時って、次の生理が予定より早まったり重くなったりしますか? 前回の生理が普段よりかなり軽く、婦人科にも行きました。 異常とかではなかったのですが、あと1週間程度で次の生理が来る予…
妊活中で基礎体温測り始めましたが 排卵日の日にちがわかりません。 普段はクーラーつけて寝ている影響か 排卵してないのか基礎体温が低いです。 17日はエアコンをつけ忘れて寝てしまいました💦 排卵日はいつごろでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
めちゃ分かりやすくご説明ありがとうございます!
凍結胚盤胞移植です🥚
当てにならないのですね!ストレスになりそうだったので聞けてよかったです😭ありがとうございます✨