※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
妊活

生理予定日2週間前から味覚の変化や下腹部の違和感を感じた方はいらっしゃいますか。妊娠の可能性について教えてください。

生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張る感じあって妊娠してた‼️って方いらっしゃいますか?
生理前にも同じ症状が出るので期待しちゃいけないと思いつつ、つわり症状出るのにも早いよな…PMSにしても早いし…とモヤモヤしてます🤣🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

生理1週間前からはつわりの症状でました!

• ペンペン

ペンペン

私も1人目の時は1週間前から出てた気がしますが、まだ着床時期なので早すぎると思って😅
    ありがとうございます🌟

• 6月21日
はじめてのママリ

生理予定日の1週間前から、味噌汁やスープなどの汁物が鉄のような変な味がしていて、
うちは井戸水なので水が悪いと思い水質検査までしましたが何の問題もなく。
生理一週間後に妊娠検査薬を試したら陽性が出て、あの時の変な味は妊娠してたからなのか!?と思いました。
その後は味噌汁食べても変な味しませんでした!!

• ペンペン

ペンペン

そうなんですね😳
    林檎ゼリーを食べたら苦くて、コーヒー、紅茶も独特な味に感じてしまって一口で飲めませんでした💦
    計算したら、まだ着床したくらいな時期なので勘違いも大きいかと思いますが…
    地味に期待しちゃいます😅
    1人目の時は生理予定日1週間前に体調不良で、もしかしてと思ったら陽性だったので早すぎるかなー。PMSにしても早いなーとソワソワしてます😂

• 6月21日