妊活 生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張… 生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張る感じあって妊娠してた‼️って方いらっしゃいますか? 生理前にも同じ症状が出るので期待しちゃいけないと思いつつ、つわり症状出るのにも早いよな…PMSにしても早いし…とモヤモヤしてます🤣🌀 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 症状 生理予定日 妊娠 生理前 ペンペン コメント はじめてのママリ🔰 生理1週間前からはつわりの症状でました! 3時間前 ペンペン 私も1人目の時は1週間前から出てた気がしますが、まだ着床時期なので早すぎると思って😅 ありがとうございます🌟 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
私も1人目の時は1週間前から出てた気がしますが、まだ着床時期なので早すぎると思って😅
ありがとうございます🌟