※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

プラノバール飲んだ事ある方いますか?副作用どうでしたか!?、

プラノバール飲んだ事ある方いますか?副作用どうでしたか!?、

コメント

ママ

何度か飲んだことあります!
初回は副作用がきつかったですが、2〜3回目はそうでもなかったです。
最近産後に初めて飲みましたが全く副作用は感じませんでした😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!初回は何日飲み続けたのでしょうか!?

• 2時間前
  • ママ

ママ

かなり昔なので覚えていませんが、7〜10日かと思います💦

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!!!

• 1時間前
ママリ

はい🙋
薬の副作用ないタイプですが、唯一プラノバールだけはハッキリあって、吐き気が辛かったです😢
なかなか上手くいかない妊活が辛くて、「なんで、こんな思いしてまで頑張らんといけないの…」って諦めたくなるほどでした💦
先生に相談し、確かデュファストンに変更してもらいました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦やっぱりピルは吐き気出やすいですよね💦

• 2時間前
こまち

基本的に副作用特になかったですが、

プラノバール飲んでる時に一度旅館のご飯を暴食したら、その次の日下痢しました😅一緒に行った他の人は大丈夫だったので、胃腸弱ってたんだと思います………

• ママリ

ママリ

なるほどです、ありがとうございます、やはり胃腸にきますよね💦

• 2時間前
yu

私はプラノバール合わなくて飲んだその日に嘔吐しました😭イライラもすごくて辛かったです🥲
なのでデュファストンに変更してもらいました🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今まさに服薬中ですが、だるさと胃腸の調子の悪さでへろへろです🫠

• ママリ

ママリ

ええ、そうなんですか!!それは辛いですね、無理されないでください💦

• 38分前